2018-09-05T18:49:44+03:00

«Ее нашли в лесу. На ней не было белья»: нижегородские полицейские спасли 7-летнюю девочку от насилия

Ее похитил 45-летний мужчина
Поделиться:
Комментарии: comments28
Фото: соцсетиФото: соцсети
Изменить размер текста:

За последний месяц в Нижегородской области участились случаи исчезновения малолетних девочек. Двух из них – 13-летнюю Машу Ложкареву и 9-летнюю Машу Люлину – до сих пор не нашли, добровольцы прочесывают территории в поисках зацепок. 1 сентября по региону пронеслась еще одна страшная новость: снова пропала девочка! И снова Маша. У нее имеется инвалидность.

Семилетняя Маша С. исчезла с территории СНТ Березки-1 на Московском шоссе в Нижнем Новгороде. На ее поиски был объявлен срочный сбор волонтеров. К счастью, через несколько часов девочку нашли живой и невредимой.

Однако оказалось, что Маша была похищена 45-летним мужчиной. Он поманил ребенка за собой, когда она гуляла рядом с домом. Поскольку Маша знала злоумышленника в лицо, то, конечно же, согласилась пойти с ним. Позже выяснилось, что у него тоже была дача в этом товариществе. Как рассказала мама Маши – Нелли С. – о том, что ее дочь пропала, она узнала около шести часов вечера.

Сначала нижегородка отправилась искать ребенка в одиночку, а позже обратилась к сотруднику ГИБДД, который дежурил на Московском шоссе. Мужчина мгновенно откликнулся на просьбы о помощи и распространил ориентировку о пропавшей Маше.

100 нижегородцев пропали без вести за первые полгода 2018 года

00:00
00:00

Через три часа Нелли услышала радостную новость – ее дочь нашли живой! Малышка находилась в лесу, в пяти километрах от садового товарищества. На ней не было белья. Похитителя задержали в тот же день – он раскрыл себя, потеряв телефон, который и нашли правоохранители.

Как сообщает "Коза.Пресс", медицинская экспертиза показала, что Маша не была изнасилована, но лечение ей все равно необходимо: врачи уже выписали лекарства.

«Комсомольская правда в Нижнем Новгороде» отправила запрос в ГУ МВД по Нижегородской области, чтобы выяснить, связана ли эта история и этот мужчина с исчезновением Маши Ложкаревой и Маши Люлиной, а также узнать подробности случившегося.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На поиски 9-летней Маши Люлиной съезжаются добровольцы со всей России (подробности)

«Наша задача – найти ее!»: Как в Богородске ведутся поиски 9-летней Маши Люлиной

Журналисты «Комсомольской правды» вместе с волонтерами прочесали территорию города (подробности)

Бабушка пропавшей 9-летней Маши Люлиной: «У меня одна версия – ее посадили в машину и увезли». Родные Маши находятся в шоковом состоянии, мама и бабушка проливают слезы и молят Бога, чтобы их кровинушка вернулась домой целая и невредимая (подробности)

Волонтеры нашли резервуар, куда могла упасть пропавшая 13-летняя Маша Ложкарева (подробности)

Следователи: «Нет никаких оснований полагать, что исчезновения Маши Ложкаревой и Маши Люлиной связаны между собой» (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также