2018-09-15T15:33:44+03:00

Житель молдавского села, у которого жена украла 200 тысяч, заработанных им в Англии: У нас шестеро детей, но я все равно хочу ее посадить!

Семья уверена, что Елена Чобу сбежала из дома с любовником и до сих пор может находиться в Молдове
Леонид РЯБКОВКорреспондент "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments8
Елена украла более 200 тысяч леев, заработанных мужем, да еще и пенсию свекрови с собой прихватила.Елена украла более 200 тысяч леев, заработанных мужем, да еще и пенсию свекрови с собой прихватила.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

У жительницы села Трифешты Резинского района Елены после первого брака остался ребенок, вскоре она вышла за односельчанина Сергея Чобу замуж второй раз. Во втором браке родилось пятеро детей. Кстати, все дети Елены Чобу — мальчики, самому старшему 17 лет, младшему — 5.

Сергей последние семь месяцев работал в Англии, регулярно отправлял домой заработанные фунты стерлингов.

- Елена их хранила в тайнике в подвале, - рассказывает 74-летняя жительница села Евгения, свекровь Елены. - А неделю назад она пропала, просто исчезла! Исчезли и деньги — более 200 тысяч леев. Их украла Елена, как и мою пенсию за два последних месяца! А это более 3200 леев!

Никакой записки Елена Чобу не оставила. Жители села удивляются такому поступку.

- Я слышала об том, что Елена украла у мужа деньги. - говорит нам одна из местных жительниц. - Очень удивилась такому ее поступку, никогда бы на нее не подумала...

10 сентября Сергей срочно вернулся из Англии домой. И тут же отправился в полицию писать заявление на жену.

- Я хочу, чтобы ее посадили, я ее больше не люблю! - заявил он.

- Вся семья хочет, чтобы Елену посадили! - возмущается Евгения. - Поделом ей пусть будет!

- Может, у нее любовник появился, и она сбежала с ним?

- У нее было сто любовников! Она изменяла моему сыну, когда он работал за границей, направо и налево! Могла и с любовником сбежать!

- Да, заявление в полицию написал потерпевший, муж Елены, - сообщила нам пресс-секретарь районного инспектората полиции Диана Максим. - Заведено уголовное дело. Дело чрезвычайно щекотливое, других подробностей мы вам рассказать не можем. Надо для начала установить местонахождение Елены, поговорить с ней, выяснить, что произошло, что стало причиной такого ее поступка. Мы даже не можем вам сказать, какой наказание грозит Елене, но ей грозит реальное лишение свободы...

- Это такой позор, такой позор! - причитает Евгения. - На все село нас опозорила!

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также