2018-09-13T11:03:55+03:00

Украденного цыганами 4-летнего Маугли из Омска, нашли в Волгограде спустя 11 лет

Сейчас полиция ищет его родную мать в Омске
Поделиться:
..
Изменить размер текста:

История, достойная сценария для сериала, разыгралась в Волгограде. Правда, начало свое она берет в Омске. Как выяснилось, в нулевые одна из омичек жила с цыганом. Женщина знала, что он женат. Тем не менее, сибирячка родила от мужчины сына Костю. В 2007 году ее сожитель умер. А 4-летнего ребенка пары забрала настоящая жена цыгана, и увезла его в неизвестном направлении. Ведь в нем течет цыганская кровь.

Биологическая мать Кости долгое время надеялась сама найти его, однако ее поиски так и не дали результата. Омичка так и не смогла выйти на след цыган, забравших мальчика. Все эти годы она не оставляла попыток, узнать, где находится сын. Но почему-то не обращалась в полицию. Лишь написала письмо отчаяния на передачу «Пусть говорят»:

- Помогите найти сына, украденного цыганами!

Но все было тщетно. И вот спустя 11 лет Костю все-таки нашли... В Волгограде. Помог случай.

- В районный отдел полиции обратилась жительница Волгограда. Она сообщила, что ее сын пригласил к себе домой в гости знакомого подростка - 15-летнего мальчика, вместе с которым они занимаются в кружке игры на гитаре, - рассказали сайту «Комсомольская правда в Волгограде» местные полицейские. - Во время разговора гость пожаловался на семейные конфликты и что семья, в которой он проживает, ему не родная.

Мальчик жил на окраине города в семье цыган. Его там растили как родного. Правда, в свои 15 лет Костя не умеет ни писать, не очень говорит по-русски.

Сейчас цыганку, которая увезла мальчика, уже задержала полиция Волгограда. Что с ней делать, будут решать в ближайшее время. Полицейские Волгограда и Омска сутки искали родную маму Кости. Ей предстоит встреча с сыном спустя 11 лет. Все это время она не оставляла надежд увидеть своего Костю.

- Сотрудники полиции установили мать мальчика. Женщина заявила, что ее сын якобы пропал в 2007 году, но ни в органы внутренних дел, ни в органы опеки она обращаться не стала. Вся полученная информация будет детально проверена, какие-либо выводы на данном этапе делать преждевременно. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - сказали сайту «Комсомольская правда в Омске» в УМВД по Омской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мать «омского Маугли», украденного 11 лет назад цыганами: Конечно, я заберу сына домой

Омские полицейские нашли маму мальчика, которого, по ее словам, 11 лет назад у нее украли цыгане. Вместе с ними в десятиэтажку на улице Завертяева приехала и «Комсомолка». Дверь приоткрыла аккуратно одетая женщина, сзади в коридоре бегал ребенок лет семи-восьми. Узнав, зачем к ней пришли, хозяйка квартиры отреагировала довольно агрессивно. (Далее...)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также