2018-09-19T17:51:52+03:00

Названа предварительная причина крушения истребителя МиГ-31 в Нижегородской области

Судно рухнуло несколько часов назад
Поделиться:
Комментарии: comments9
Фото: очевидцы происшествияФото: очевидцы происшествия
Изменить размер текста:

Министерство обороны Российской Федерации назвало предварительную причину крушения истребителя МиГ-31 в Нижегородской области. Согласно информации, судно могло упасть из-за технической неисправности.

Самолет рухнул около 15:30 19 сентября 2018 года. МиГ-31 выполнял плановый учебно-тренировочный полет. Он упал в лесном массиве, там не было людей. Очевидцы успели сделать несколько фотографий с места происшествия.

Фото: очевидцы происшествия

Фото: очевидцы происшествия

Летчики не пострадали, они успели катапультироваться.

Ранее «Комсомолка» сообщала, что истребитель был прикреплен к авиабазе «Саваслейка» - филиалу четвертого центра подготовки авиации Минобороны. Он рухнул в 17 километрах от базы. Перед падением судно загорелось в воздухе.

10 июля в Кирово-Чепецком районе Кировской области на взлетно-посадочной площадке Кучаны жестко приземлился легкомоторный самолет Zlin Z авиакомпании «Вяткаавиа».По официальной информации, на борту рухнувшего самолета находились пилот-инструктор и стажер. Оба получили телесные повреждения, с которыми госпитализированы в больницу. Вечером того же дня в сети появилась информация о том, что на злосчастном борту был заместитель полномочного представителя президента РФ в ПФО Олег Машковцев. Более того, сообщалось, что он оказался в реанимации.Летчики успели катапультироваться. Никто не пострадал. Погибших нет. Этот полет был учебным. Также известно, что перед падением судно загорелось в воздухе.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также