2018-09-23T14:44:29+03:00

Поветкин сломал Джошуа нос

Промоутер Поветкина Андрей Рябинский рассказал «КП», что несмотря на поражение, Поветкин провел хороший бой, а в первых шести раундах даже выигрывал по очкам
Поделиться:
Комментарии: comments21
В супертяжелом весе все решает один ударВ супертяжелом весе все решает один ударФото: REUTERS
Изменить размер текста:

- Александр очень хорошо начал поединок и несколько раз очень плотно достал соперника. У Джошуа сломан нос... Но годы берут свое. В 7-м раунде Поветкин попал под встречную атаку и поплыл. В супертяжелом весе все решает один удар. Джошуа сейчас без сомнения является номером 1 в современном боксе и он очень силен.

Кстати, после боя Джошуа со своей командой зашли к нам в раздевалку, высказать свое уважение. Александр заставил их в какой-то момент сильно поволноваться.

- Поветкину 39-лет. Будет ли он продолжать карьеру? Ведь до чемпионского титула он так и не дотянулся...

- Не хочу сейчас думать на эту тему. Тем более, что все советуют Поветкину не вешать перчатки на гвоздь. Все говорят, что для своего возраста в потрясающей форме и у него есть впереди еще несколько боев. Главное, что Поветкин сейчас очень популярен в Британии - с ним все хотят сфотографироваться, берут у него автографы. Здесь таких любят. Ведь, несмотря на поражение, он сражался как лев. Все оценили его силу, класс и характер...

Также Рябинский сообщил, что реванша не будет. Ответный бой контрактом не предусмотрен. Повторный поединок состоялся бы только в том случае, если бы победил Поветкин. Джошуа будет защищать свои пояса в боях с другими претендентами.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также