2018-09-24T14:54:00+03:00

После загса к родителям: бывшая жена Джигарханяна познакомила Шаляпина со своей семьей

В гости к Виталине Цымбалюк-Романовской приехала и мама Прохора
Поделиться:
Комментарии: comments112
Родители у Виталины инженеры с высшим образованием, интеллигентные людиРодители у Виталины инженеры с высшим образованием, интеллигентные людиФото: Личный архив
Изменить размер текста:

Пиарятся или правда влюблены — этот вопрос не оставляет в покое поклонников Прохора Шаляпина и Виталины Цымбалюк-Романовской уже больше месяца. Сначала скандального певца и пианистку засняли в московском супермаркете читатели «КП». Потом парочка появилась в программе у Андрея Малахова, подчеркнув, мол, мы лишь друзья.

Сейчас новый поворот: на прошлой неделе снова пришли вести от народных папарацци. Читатели «КП» сфоткали бывшую жену Армена Джигарханяна и Шаляпина, выходящими из ЗАГСа. Что они там делали — наш источник так и не понял.

Шаляпин и Цымбалюк-Романовская тоже ничего толком не говорят.

Однако нам удалось разузнать у Прохора, куда они с Виталиной направились из ЗАГСа.

В гости к Виталине Цымбалюк-Романовской приехала и мама Прохора Фото: Личный архив

В гости к Виталине Цымбалюк-Романовской приехала и мама ПрохораФото: Личный архив

— В ЗАГСе мы с Виталиной были по своим делам. Так совпало, что в Москву прилетела моя мама Елена Ивановна. И потом мы с мамой побывали в гостях у родителей Виталины — Лидии Ивановны и Виктора Владимировича, — поделился с «КП» Прохор Шаляпин. — Очень важно, когда у девушки хорошие отношения с родителями. Я понимаю, бывают исключения, как у меня с отцом (родитель Прохора пил и избивал жену и ребёнка — Ред.), но тут уж ничего не поделаешь, не повезло. Виталина в этом плане счастливый человек. Родители в ней души не чают. Приятно за ними наблюдать. Родители у Виталины инженеры с высшим образованием, интеллигентные люди. Они оказались гостеприимными, добрыми, мне было тепло в их доме. Мама Виталины прекрасно готовит. И моя мама привезла с собой волгоградский арбуз и трехлитровую банку томатного сока.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Виталина Цымбалюк-Романовская: Ребенок не спас бы наш брак с Джигарханяном

- Мне еще пришлось публично доказывать, что я не воровка, что не выводила деньги в офшоры, объяснять, что меня оболгали на всю страну, - рассказала свою историю Виталина. - Армен Борисович пришел на ток-шоу и объявил на весь мир: Виталина у меня все украла, она вор. После этого люди, которые знают нас близко, поняли, что меня пытались публично унизить. Позвонили, поддержали, сказали, что на моей стороне (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Армен Джигарханян: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также