2018-10-29T14:03:15+03:00

В Самарской области грузовик врезался в автобус с 15 детьми, которые ехали из театра

В аварии никто не пострадал, детей домой забрали родители и еще один приехавший из соседнего села автобус
Поделиться:
Комментарии: comments3
Под Сызранью на трассе в аварию попал автобус с детьмиПод Сызранью на трассе в аварию попал автобус с детьми
Изменить размер текста:

Неприятными впечатлениями закончилась поездка в театр для подростков из Усольской школы в Самарской области. В пятницу вечером они отправились в Сызранский драматический театр, чтобы посмотреть фантастическую мелодраму "Королева Гвендолин". Спектакль начинался в 18.30, так что в обрпатную дорогу автобус с 15 детьми и тремя сопровождающими их взрослыми двинулся уже около 9 вечера.

- На Шигонском перекрестке автобус столкнулся с грузовиком Isuzu. Дети, конечно, напугались, но столкновение, к счастью, не было слишком сильным, водитель соблюдал правила и не гнал, - рассказала корреспонденту "КП-Самара" жительница села. - Родители, кто был на машинах, сразу поехали туда, детей забрали, а потом за ними еще и прислали автобус из Шигон. Никто, вроде, не замерз, в автобусе не выключали отопление, на улицу детей не выгоняли.

Как рассказывают очевидцы, этот перекресток пользуется дурной славой - здесь постоянно происходят аварии. Хотя, возможно, все дело в невнимательных водителях.

- Оба транспортных средства получили механические повреждения, пока мы не можем сказать, кто виноват в аварии, - рассказали в ГУ МВД РФ по Самарской области. В причинах аварии разбираются специалисты, им предстоит выяснить, не были ли нарушены правила перевозки детей.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также