2018-11-01T17:47:18+03:00

Минобороны России объявляет конкурс «МЕДИА-АС – 2019»

Поучаствовать в нем приглашаются журналисты и блогеры, чьи публикации посвящены деятельности Вооруженных Сил РФ
Поделиться:
Комментарии: comments2
В 2018 году на конкурс было представлено более 1000 журналистских работ со всей страны.В 2018 году на конкурс было представлено более 1000 журналистских работ со всей страны.Фото: Минобороны РФ
Изменить размер текста:

Минобороны России начинает прием журналистских работ для участия в юбилейном пятом Всероссийском фестивале прессы «МЕДИА-АС – 2019». Сам конкурс пройдет в два этапа: с 26 февраля 2019 года в четырех военных округах и на Северном флоте компетентное жюри будет отбирать лучшие работы, опубликованные в региональных СМИ, а уже победители окружного этапа получают право участвовать в финальном этапе фестиваля.

"В предыдущие годы победителями окружного этапа стали те, кто проникся армейским духом, глубоко и вдохновенно отразил в своих творческих работах жизнь новой высокотехнологичной, мощной и боеспособной Армии России. Все они – журналисты, операторы, корреспонденты – поднимались в небо с пилотами новейших самолетов и вертолетов, погружались в водные глубины с моряками-подводниками, мчались на уникальных боевых машинах и совершенных танках, чтобы передать эмоции и впечатления о современных Вооруженных Силах России своей читательской и зрительской аудитории", - говорится в условиях конкурса.

Отметим, что за четыре года в фестивале приняло участие несколько тысяч российских журналистов. Только в 2018 году на конкурс было представлено более 1000 журналистских работ со всей страны.

Напомним, в разное время лауреатами фестиваля становились известные военкоры "Комсомольской правды", сотрудники ведущих информационных агентств, сетевые журналисты, а также представители региональных газет, телеканалов и радиостанций.

Подробнее с условиями участия в конкурсе, а также положением о пятом всероссийском фестивале прессы «МЕДИА-АС-2019» можно ознакомиться на официальном сайте Министерства обороны Российской Федерации.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Александр БОЙКО

 
Читайте также