2018-11-11T12:49:48+03:00

"Боже, спасибо за каждый литр терпения!". Неймар раскритиковал Football Leaks, сообщивших о премии бразильца за вежливость

Как утверждалось в публикациях французских СМИ, бразилец получает бонус в 375 тысяч евро
Поделиться:
Неймар раскритиковал информацию от Football Leaks.Неймар раскритиковал информацию от Football Leaks.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Бразильский форвард клуба "Пари Сен-Жермен" Неймар дал комментарий по поводу серии публикаций от проекта Football Leaks. Нападающий французского клуба стал героем одного из эпизодов. В частности, в материале канала France2 со ссылкой на проект говорилось, что у Неймара - особые пункты в личном контракте с "ПСЖ".

Бразилец получает 375 тысяч евро за то, что после каждого матча аплодирует болельщикам команды и затем вежливо общается с журналистами, проявляет пунктуальность в повседневной работе в команде. А помимо этого - не делает ставок на матчи с участием "Пари Сен-Жермен".

- Даже не знаю, кто хуже — источник или те, кто ему отвечает. Кучка дезинформированных идиотов. Я устал от злонамеренной прессы. Спасибо, боже, за каждый литр терпения, который ты мне даёшь, - заявил Неймар в интервью ESPN.

Как утверждали французские СМИ, такие же пункты о "вежливости" есть в контрактах других игроков "ПСЖ" - Килиана Мбаппе, Дани Алвеса, Анхеля Ди Марии, Эдинсона Кавани и Тьяго Силвы.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также