2018-11-13T21:58:44+03:00

«Джокер» выиграл ТВ-покер

Новый сериал РЕН ТВ стал телевизионным событием воскресенья
Елена СЕРГЕЕВА
Поделиться:
Комментарии: comments3
Игорь Жижикин играет в «Джокере-3» злодея. Фото: Пресс-служба РЕН-ТВИгорь Жижикин играет в «Джокере-3» злодея. Фото: Пресс-служба РЕН-ТВ
Изменить размер текста:

В целевой аудитории канала «Мужчины 25 - 54» доля телесмотрения составила 11,0%. Среди российских зрителей-мужчин старше 18 лет премьеру посмотрело 11,7%. В вечернем прайме канал стал абсолютным лидером среди конкурентов.

В минувшее воскресенье РЕН ТВ показал премьеру нового сезона боевика собственного производства. «Джокер-3. Охота на зверя» - многосерийное мужское кино с Игорем Жижикиным и Игорем Савочкиным.

По мнению критиков, «Джокер» стал примером того, как на телевизионном рынке создается новый жанр - «телевизионный боевик». На российском рынке мало экспериментируют на этом поле, а если и случаются эксперименты, то с оглядкой на Голливуд, получая на выходе картонных героев. Но когда переносишь акценты на правду действительности и характеры персонажей, можно получить неожиданный эффект. Успех у зрителя «Джокер» приобрел не вследствие огромных бюджетов или звезд первого эшелона, от которого все порядком устали, а в простой и понятной драматургии. Очевидно, что бюджет производства сезона «Джокера» легко сравним с бюджетом всего одной серии сериала, называющего себя главным событием телесезона.

Одного из злодеев сыграл Игорь Жижикин, который в том числе известен зрителям по одной из главных ролей в сериале «Мажор»:

«Я играю нехорошего, подлого, противного и неприятного человека. Он думает только о себе и своих интересах и готов любыми методами эти интересы защищать». Вот какие герои интересуют мужскую аудиторию.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также