2018-11-16T03:25:48+03:00

Слава Богу, я пришел: Михаил Шац возвращается на СТС

Легенду телеюмора пригласили в шоу, которое он сам вел 8 лет назад
Поделиться:
Комментарии: comments9
Михаил Шац.Михаил Шац.Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В ближайшее воскресенье Михаил Шац станет одним из героев шоу СТС «Слава Богу, ты пришел!».

- Я не сразу согласился участвовать, потому что не понимал, буду ли я здесь уместен: все-таки другое время, другие правила, – признается Михаил Шац. – Но друзья посоветовали прийти. Мне кажется, что шоу стало масштабнее, у нас же все было гораздо проще и камернее. Конечно, стартовать всегда сложно, формат надо снова обжить, так что желаю удачи ребятам!».

53-летний патриарх развлекательного телевидения появится в федеральном телеэфире впервые за последние 8 лет. Программу «Слава Богу, ты пришел!» закрыли в 2010-м, а недавно реанимировали в слегка видоизмененном формате. Теперь шоу импровизаций ведет Игорь Верник, а в роли судьи выступает Сергей Светлаков - до закрытия проекта его вел как раз Михаил Шац, а судил Александр Цекало.

В последние годы Шац изредка появлялся только в спортивных и кулинарных программах на небольших нишевых каналах. Тем не менее зрители до сих пор помнят его по блистательным шоу «О.С.П. - Студия», «33 квадратных метра» и даже по КВН начала девяностых.

По словам шоумена, он остался не слишком доволен собой после съемок «Слава Богу, ты пришел!»: «Мне было сложно. Я пытался ворваться со своими шутками, которые придумывались не так легко, как хотелось бы». Вместе с Михаилом Шацем импровизировать на заданную тему будут режиссер Владимир Меньшов, спортивный комментатор Василий Уткин и певица Юлианна Караулова.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также