2018-11-17T22:39:49+03:00

Смертница взорвала себя рядом с КПП в Грозном

После предупредительного выстрела террористка активировала пояс шахида [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments17
Когда полицейские открыли огонь, девушка привела взрывное устройство в действие. Фото: кадр видеоКогда полицейские открыли огонь, девушка привела взрывное устройство в действие. Фото: кадр видео
Изменить размер текста:

Вечером в субботу неизвестная смертница совершила самоподрыв рядом с контрольно-пропускным пунктом полиции на окраине Грозного. В результате взрыва никто не пострадал. Подробности «Комсомольской правде на Северном Кавказе» сообщил информированный источник в главном управлении МВД по Чеченской Республике.

— Взрыв прогремел в районе 21 КПП в Старопромысловском районе Грозного. Смертница не успела до него дойти. Она привела в действие взрывное устройство на расстоянии около 75 метров, — сообщил собеседник.

Женщина взорвала себя возле КПП полиции в Грозном.

По словам источника, полицейские издалека заметили неадекватно ведущую себя женщину. Сначала они обратились к ней с просьбой остановиться на почтительном расстроянии и предъявить документы. Тогда сметрница рванула в сторону КПП. Когда полицейские открыли огонь, она привела взрывное устройство в действие.

По предварительным данным, пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов и местных жителей нет.

Также известно, что женщина давно находилась под наблюдением её «вели» сотрудники Центра по противодействию экстремизму из Дагестана. Сейчас полицейские пытаются установить её личность. На месте работает оперативно-следственная группа.

Смертница взорвалась около КПП в Грозном.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также