2018-12-28T14:01:42+03:00

Последний фильм Михаила Задорнова, в котором снялась его дочка, выйдет в эфир 1 января

Съемки проекта стартовали в ноябре 2016 года
Поделиться:
Комментарии: comments7
Михаил Задорнов.Михаил Задорнов.Фото: Анатолий МЕЛИХОВ
Изменить размер текста:

Сатирик Михаил Задорнов умер от рака мозга 10 ноября 2017 года. Его последней работой стали съемки фильма по его же сценарию «Однажды в Америке, или Чисто русская сказка». Финальная сцена фильма стала последним выходом сатирика на сцену.

1 января 2019 года в эфире телеканала НТВ, как сообщает пресс-служба канала, состоится премьера комедии

Съёмки проекта стартовали в ноябре 2016 года. Как сообщает пресс-служба телеканала, по стечению обстоятельств, первым был отснят финал фильма, где Михаил Николаевич со сцены рассказывает зрителям о дальнейшей судьбе главных героев. Так получилось, что это стало последним выступлением Задорнова - в связи с состоянием здоровья, сниматься он уже не мог, но отсматривал весь материал и консультировал группу. Также артист выступил в проекте в роли рассказчика, озвучив весь закадровый текст.

Примечательно, что после ухода сатирика из жизни, создатели проекта предложили сыграть одну из ролей его единственной дочери Елене Задорновой. В итоге она исполнила роль военного советника — женщины, которая всё время приходит к президенту С.Ш.А. и сообщает ему о том, как идут дела. Картина стала дебютной работой девушки в кино.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Марина Орлова: Во время съемок последнего фильма Задорнова исчезли миллионы

Вокруг картины «Однажды в Америке, или Чисто русская сказка», снятой по сценарию юмориста, вот-вот разразится скандал. Напомним: в этом фильме Михаил Задорнов планировал сыграть президента США, но из-за болезни успел выступить только в небольшой роли рассказчика (подробности)

Дочь Михаила Задорнова Елена: «У Задорнова была одна лишь муза – это я!»

Недавно разразился скандал вокруг актрисы и певицы Марины Орловой. Ее в сети называют «последней музой Задорнова». Вдова сатирика на программе у Максима Галкина уличила ее во лжи и пообещала подарить ей орфографический словарь за ошибки в словах. Орлова не преминула прокомментировать слова, сказанные в ее адрес вдовой писателя. Она посоветовала женщине почитать словарь и убедиться, что в греческой мифологии слово «муза» означает "мыслящая", а не "любовница" (подробности)

Вдова Задорнова Елена Бомбина: Михаил так любил дочь, что тайно хранил ее локоны и детские варежки

Михаила Задорнова не стало год назад - боровшийся с раком мозга сатирик ушел из жизни 10 ноября. Во время болезни за ним ухаживали обе его жены. Долгое время Задорнов жил на две семьи, не в силах разорвать связь с первой супругой Велтой, но воспитывая внебрачную дочь Алену от возлюбленной, Елены Бомбиной, позже ставшей его второй законной женой. Обеим любимым женщинам сатирика мы позвонили накануне скорбной даты (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Михаил Задорнов: Досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также