Звезды

Лишившийся мужского органа Шура разоткровенничался о своем алкоголизме

Певец напомнил, что про больницу никогда не скрывал
Певец Шура

Певец Шура

Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

Певец Шура (Александр Медведев) после сообщений о том, что у него серьезные проблемы с алкоголем, решил расставить все точки над i. Исполнитель, популярный в 90-х годах, довольно едко ответил сплетникам.

"Свободной прессе привет от запившего Шуры! Оказалось, какая-то фанатка нашла меня в клинике, забила тревогу, спасать надо типа меня, а то я спиваюсь. Хоть бы удосужились зайти в мой Инстраграм, а там четко видно, как я каждый день «спиваюсь»", - начал гневную отповедь исполнитель хитов "Твори добро", "Отшумели летние дожди" и "Холодная луна".

По его словам, шесть дней назад у него состоялся сольный концерт в Москве. Именно там был артист, а не в больнице, как утверждали злопыхатели. "Собрал три тысячи человек! Видимо, на носилках меня туда приносили", - посмеялся Шура.

При этом артист был откровенен: "И про больницу я никогда не скрывал - да, раз в полгода я чищу свои сосуды, не чураюсь кодировки, по полгода не употребляю алкоголь! Так зачем пугать людей, что меня надо спасать?!? Вы себя лучше спасите! Лечите голову, господа «журналисты», если нужна помощь, и вас вылечим!", - сказал, как отрезал певец.

Шура раз в полгода чистит сосуды, не чурается артист и кодировки

Шура раз в полгода чистит сосуды, не чурается артист и кодировки

Фото:

Он также не стал отрицать,что в настоящее время у него идут суды по квартире. "Но это же не повод спиваться!", - негодует знаменитость.

"Лично у меня жизнь кипит! Кстати, скоро снова меня можно будет встретить в клинике - на этот раз буду делать новые зубы! Вопросы есть, спрашивайте сначала у первоисточника, а уж потом публикуйте...", - дал совет светским хроникерам Шура.

Отметим, что одно время Шура был очень популярен. Но на пике славы пропал из поля зрения журналистов и поклонников. Недавно стало известно, что у него обнаружили онкологическое заболевание. По словам эксцентричного исполнителя, рак нашли довольно поздно.

"Все оказалось очень экстренно. У меня были метастазы. Уже было очень плохо все", - отметил артист. Через неделю после встречи с онкологом популярный певец лежал на операционном столе в Одинцовском военном госпитале. "Мне отрезали одно яичко. Ладно, значит, нужно это пройти и жить дальше. Только вера в Бога помогла выстоять", - пояснил Шура.

Исполнитель перенес несколько тяжелых курсов химиотерапии, после которых "ему жить не хотелось". Но сейчас певиц исцелился. "Я уже семь лет регулярно проверяюсь", - рассказал артист в интервью Лере Кудрявцевой в программе "Секрет на миллион".

Шура ошарашил телеведущую и тем, что, несмотря на рак, не сразу смог отказаться от наркотиков и алкоголя. "Я лежу в больнице, в одну руку поставлена капельница с лекарством от онкологии, в другую - от наркозависимости. И однажды я сорвался - коньячку хряпнул. И хорошо так хряпнул. После этого даже пытался сбежать из больницы, но меня остановили".