2019-02-15T21:56:12+03:00

Финалист шоу «Голос. Дети» Азер Насибов: «Благодаря проекту я похудел на 20 килограммов»

Участники бывших сезонов популярной программы сейчас поступают в вузы, записывают авторские песни и даже выступают в парижской опере
Поделиться:
Комментарии: comments2
Азер Насибо растет настоящим красавчиком.Азер Насибо растет настоящим красавчиком.
Изменить размер текста:

Есть ли жизнь после «Голоса»? Зрители спорят об этом уже не первый год. Пока по телевизору показывают очередной «детский» сезон, «Комсомолка» узнала, чем сейчас живут петербуржцы, которые были популярны у зрителей.

Анастасия ТИТОВА, финалистка 1 сезона:

В два с половиной года родители Насти Титовой отвели кроху в вокальную школу. В девять лет девочка впервые увидела американский телепроект «Голос», и сразу влюбилась.

- Когда в 2012 году на первом канале стартовал наш «Голос», мы собирались всей семьей, и смотрели каждый выпуск, - вспоминает Настя. - А когда объявили кастинг в детский «Голос» не раздумывая, заполнили заявку. Родители меня поддержали.

На слепых прослушиваниях тринадцатилетняя девочка исполнила песню «Moon river», к ней развернулись сразу три наставника. Настя выбрала Пелагею, и вместе с ней дошла до самого финала.

С бывшей наставницей Пелагеей Настя, которой теперь уже восемнадцать, до сих пор в хороших отношениях.

С бывшей наставницей Пелагеей Настя, которой теперь уже восемнадцать, до сих пор в хороших отношениях.

- После проекта наступило забавное время, - вспоминает Анастасия. - Меня начали узнавать на улице. Приезжаю в магазин, ко мне подходят люди, что-то спрашивают, фотографируются, берут автографы. Это продолжалось года два-три.

Настя признается, что стала более закрытой из-за обрушившейся на нее славы.

- В 2017 году я поступила в университет, стала учиться на пиар-специалиста, - заявила Титова. - Музыка в моей жизни навсегда, но параллельно я развиваюсь и в учебе, хочу получить профессию.

С бывшей наставницей Пелагеей Настя, которой теперь уже восемнадцать, до сих пор в хороших отношениях. Несколько раз выступала на ее сольных концертах и даже познакомилась с мамой. А сейчас девушка записывает первые авторские песни – исполнять каверы уже не так интересно.

Матвей СЕМИШКУР, финалист 2 сезона:

Музыкой Матвей занимается с пяти лет. Когда ему исполнилось семь, он первый раз взял в руки гитару, а услышав песню Стинга «Shape of My Heart» решил непременно ее выучить. Именно с этой песней он и прошел слепые прослушивания в «Голос».

- Я выбрал Пелагею и не пожалел, она очень добрая. А если ругается, то только по делу, - вспоминает Семишкур. - Год после проекта мы часто общались, она приглашала нас на свои проекты. Это очень ценный опыт для меня.

После шоу Матвей начал еще усердней заниматься музыкой: барабаны, фортепиано, выступление на концертах. Концертов к слову стало больше, появились первые заработки.

- Мы даже пели на красной площади: Пелагея, я и Миша Смирнов (другой участник шоу - прим. Авт.), - хвастается Матвей. - Меня стали узнавали на улице, и это приятно.

После шоу Матвей начал еще усердней заниматься музыкой.

После шоу Матвей начал еще усердней заниматься музыкой.

Сейчас Матвею шестнадцать, и он решает, куда поступать учиться.

- Музыкой я в любом случае буду заниматься, но скорее всего, пойду в медицину, - говорит Матвей. - Проекту я благодарен. Не каждый бы смог продвинуться так далеко.

Евдокия МАЛЕВСКАЯ, финалистка 2 сезона:

Евдокия, как и многие другие на шоу пришла с большим музыкальным опытом. С пяти лет девочка занималась вокалом и играла в театре, в семь поняла, что хочет быть оперной певицей. А к двенадцати, когда пришла на «Голос», за ее плечами уже был большой артистический опыт.

- Я тогда уже выступала в Мариинском театре, театре «Санкт-Петербург Опера», театре Музыкальной Комедии и других, - рассказала Евдокия. - Даже был опыт съемок в кино.

На слепых прослушиваниях к Евдокии повернулся только Дима Билан, но девочка смогла доказать всем, что она очень талантливая исполнительница.

- «Голос» изменил мою жизнь, меня увидели миллионы зрителей. Люди стали узнавать на улице, до сих пишут в соцсетях и интересуются моим творчеством, - говорит Малевская.

Евдокия признается, что «Голос» изменил ее жизнь.

Евдокия признается, что «Голос» изменил ее жизнь.

Сейчас Евдокии уже шестнадцать. Ее можно увидеть на многих петербургских подмостках. Она участвует в мюзиклах ЛДМ, выступает на сцене театра имени Акимова, поет в «Санктъ-Петербург Опере». А минувшим летом, по приглашению Парижской Национальной оперы, исполняла партию Царевича Феодора в опере «Борис Годунов» в столице Франции.

- Конечно, на своем пути я сталкивалась и сталкиваюсь с трудностями, - вздыхает Малевская. - Не все дается мне легко. Но в этом и заключается жизнь - «через тернии к звездам». Думаю, что трудности, которые мы преодолеваем - это и есть счастье.

Азер НАСИБОВ, финалист 3 сезона:

Азер вырос в маленьком городке Ленинградской области. С 11 лет мальчик стал заниматься музыкой и понял, что это станет его профессией. В «Голос» попал только со второго раза, зато как! Спел песню «Maby I, maby you». К пятнадцатилетнему подростку тоже повернулись все члены жюри, и он выбрал Пелагею.

- С Пелагей мы общаемся, иногда видимся, - поделился Азер. - Она дает советы, направляет меня. После шоу меня стали приглашать на концерты, было несколько туров, начал зарабатывать первые деньги. А главное я переехал в Москву, и поступил в музыкальный колледж при Гнессеных.

Тогда к Азеру повернулись все члены жюри.

Тогда к Азеру повернулись все члены жюри.

Сейчас Азеру восемнадцать, и недавно у него состоялся еще один дебют: он выпустил авторскую песню «The dream». Да и выглядит парень теперь совсем иначе.

- После проекта я взялся за себя, и похудел на двадцать килограммов, - вспоминает Азер. - Посмотрел на себя на экране и понял, что артист должен выглядеть иначе. Я задал себе вопрос: «Хочу ли я видеть себя таким?» И решил, что должен стать лучше. Теперь даже чувствую себя иначе, стал более уверенным в себе.

Еще больше материалов по теме: «Шоу: Голос»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также