2019-02-18T20:10:52+03:00

В постели с Собчак Матильда рассказала о разводе со Шнуровым

Светские львицы обсудили диеты, детей, мужчин и выпили вино в пижамах
Поделиться:
Комментарии: comments19
Матильда Шнурова рассказала Ксении Собчак, есть ли жизнь после разводаМатильда Шнурова рассказала Ксении Собчак, есть ли жизнь после разводаФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Матильда Шнурова наконец-то прервала молчание. Спустя полгода после развода с фронтменом группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым, она решила рассказать, как пережила разрыв. О своих отношениях с рок-музыкантом, а также о планах на жизнь светская львица поделилась с Ксенией Собчак в новом выпуске YouTube-шоу «Осторожно, Собчак», которое вышло в понедельник, 18 февраля.

- Мужчины, осторожно! В этом выпуске: лепестки роз, слезы, обнимания в пижамах, разговоры о диетах, расставания и детях, - представила интервью телеведущая.

Девичья беседа Матильды с Ксенией прошла в приватной обстановке: женщины, одетые в пижамы, лежали в постели среди лепестков роз с бокалами шампанского. Несмотря на столь интимную атмосферу, экс-супруга Шнурова не стала слишком откровенничать и раскрывать секреты или поливать грязью бывшего мужа.

- Любовь не достойна публичного обсуждения, - грустно отметила Матильда.

Светские львицы обсудили Сергея Шнурова, сидя в постели с бокалами шампанского Фото: скрин видео "Осторожно, Собчак"

Светские львицы обсудили Сергея Шнурова, сидя в постели с бокалами шампанского Фото: скрин видео "Осторожно, Собчак"

Но, разумеется, именно любовь, а точнее, ее окончание, стало главной темой беседы светских львиц. По словам гостьи шоу, расставание с рок-музыкантом произошло не резко, а чувства постепенно угасали.

- Расставание проходило поэтапно. Это постепенное отмирание. Был большой-большой дом. Но он постепенно развалился, - призналась Матильда.

При этом жизнь после развода бывшей супруги довольно сильно изменилось. Многие люди, призналась Матильда, просто ушли. Тем не менее, с кем-то произошло и «сближение».

А вот свадьбу своего бывшего мужа Матильда Шнурова обсуждать не захотела. Лишь отметила:

- Я не хочу об этом говорить. Меня это обескуражило, я не ожидала. Я еще в процессе обработки этой информации.

Брак Матильды и Сергея Шнуровых длился восемь лет. 15 августа 2018 года пара официально развелась, чем повергла в настоящий шок поклонников светской хроники. Но уже спустя пару месяцев, в конце октября рок-музыкант в четвертый раз отправился в ЗАГС для того, чтобы бракосочетаться с 26-летней светской львицей из Екатеринбурга Ольгой Абрамовой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Теперь официально: Матильда показала свидетельство о расторжении брака с Сергеем Шнуровым

- Наш брак официально расторгнут, - такой новостью поделилась сегодня со своими подписчиками бывшая жена лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова Матильда. (подробности)

Сергей Шнуров объяснил, почему так поспешно женился

Теперь, когда страсти вокруг личной жизни Сергея Шнурова немного улеглись он уже спокойно готов комментировать те перипетии судьбы, которые случились с ним за последние полгода. Готов - не делает это не так охотно. Но в интервью Ивану Урганту лидеру "Ленинграда" не удалось уйти от прямого вопроса: Почему Шнур так поспешно заключил новый брак? Ведь после развода с Матильдой прошло меньше полугода. (подробности)

«Я грущу. Это была большая любовь»: Матильда рассказала о разводе с Сергеем Шнуровым

Матильда не перестает отвечать на вопросы о разводе со своим супругом Сергеем Шнуровым. На днях красавица призналась, что оставит себе фамилию бывшего мужа. При этом звезда уточнила, что ей сложно дать однозначный ответ на вопрос «что случилось?». Теперь же бывшая супруга лидера "Ленинграда" призналась своим подписчикам, что грустит после расставания. Об этом Матильда заявила во время общения с поклонниками. (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также