2019-03-20T00:43:19+03:00

Началова до последнего не верила, что все серьезно, и запретила врачам ампутировать палец с инфекцией

Пиар-директор певицы рассказала, как рана на ноге артистки привела к непоправимым последствиям
Поделиться:
Комментарии: comments61
Певица Юлия Началова.Певица Юлия Началова.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

В эфире передачи «Пусть говорят» говорили о смерти Юли Началовой. Напомним, что 38-летней певицы не стало 16 марта - ее сердце остановилось в реанимации одной из московских больниц. На передаче у Дмитрия Борисова собрались близкие Юлии, чтобы рассказать о происходившем в те злосчастные несколько дней.

Пиар-директор певицы Анна Исаева была рядом с Юлей долгие годы и, конечно, поддерживала ее во время лечения. Она откровенно рассказала о том, что привело к смерти Юли:

- Случилось все внезапно. Когда я узнала, что Юли больше нет, поняла, что не имею права это обнародовать - ее дочь в это время находилась в аэропорту Лондона. Мне было очень важно, чтобы Вера села в самолёт, а не узнала перед перелетом, что мамы больше нет.

А дальше Анна Исаева поведала, что привело к трагической смерти певицы. Такой молодой, такой красивой.

- Это был сепсис. С первой волной инфекции справились. Когда пришла вторая волна, Юля уже ее не перенесла, не выдержала сердечко, - говорит Исаева. - Она категорически запрещала кому бы то ни было рассказывать о ее диагнозах. Все проблемы со здоровьем оставались за кадром. Мы же надеялись до последнего, и нас врачи обнадеживали. Улучшались показатели, и мы думали, что она справится.

Исаева подтвердила, что все случилось из-за натертой ноги:

- Ей было больно надевать каблуки, мы вызвали доктора, который сказал - сегодня же надо пойти к хирургу. Мы все на него посмотрели, как будто он говорит какую-то ерунду. И в итоге Юля в течение недели справлялась сама. Заживало плохо, потом ранка стала увеличиваться. И только тогда мы обратились к врачу. Медики настаивали на госпитализации. Юля же очень боялась огласки, что про ее болезни начнут говорить и писать. Она сопротивлялась, пока ей не стало совсем плохо и она не упала в обморок 8-го марта. И тогда мы ее отправили в больницу.

По словам пиар-директора, поначалу никто не оценил серьезность ситуации и, в первую очередь, сама Юлия Началова.

- Из больницы Юля написала, что все неплохо, сейчас почистят ранку - и она будет на ногах. Приехала мама, говорила, что Юлечка ест, - продолжила рассказ Анна Исаева. - Ну, а дальше события развивались очень быстро. Спустя сутки я узнала из СМИ, что она в реанимации. Потом ее ввели в состояние искусственной комы, чтобы легче было делать все процедуры. Дальше она все время была в реанимации... Она не дала удалить этот палец, где развилась инфекция, пока ещё была в сознании. Очень этого боялась. Трудно судить, что бы было, если бы его удалили. Я иногда думаю: если бы ей сразу удалили часть ноги... Мне кажется, что она не смогла бы это пережить. Доктора сделали все возможное в этой ситуации. Ее отец сказал, что не имеет ни одной претензии к врачам.

Юлию Началову убила случайность.Трагедия Юлии Началовой обросла миллионом версий. Сложно поверить, что молодую, красивую, талантливую женщину сгубила... случайность

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Смерть Юли Началовой — это какой-то сюр»: бойфренд певицы прервал обет молчания

В конце 2018 года в шоу «Привет, Андрей» 38-летняя Юля Началова, чью внезапную смерть оплакивают не только коллеги, но и вся страна, представила стране своего бойфренда судью Вячеслава Кудрю. С ним, кстати, Юля часто выходила в свет. Мужчина все это время держался в тени Юли, не комментируя отношения с артисткой. И только после смерти певицы мужчина рассказал Андрею Малахову и его шоу «Прямой эфир» о последних 24 часах жизни своей любимой женщины. Он вышел на связь по скайпу (подробности).

Умерла певица Юлия Началова

В субботу, 16 марта, появилась информация о том, что умерла певица Юлия Началова. Как стало известно, артистка скончалась в больнице на 39-м году жизни. Печальную новость сообщила PR-директор певицы Анна Исаева. «Час назад перестало биться сердце нашей Юли», - написала она на своей странице в Instagram (подробности).

"Запустили болезнь": врач откровенно рассказал о лечении Началовой в США

Рана на ноге не могла привести к таким тяжелым последствиям, уверен медик (подробности)

"Омолаживающие процедуры": Лоза назвал причину болезни Началовой

В близком окружении крайне скупо говорят о состоянии певицы (подробности)

Убитый горем отец объявил причину смерти Началовой

Причиной смерти 38-летней певицы Юлии Началовой стала остановка сердца. Это произошло после заражения крови, заявил отец артистки Виктор Началов (подробности)

Лечащий врач Началовой: "У Юли не было ни диабета, ни волчанки. Ее жизнь унесла случайность"

Полгода назад Юля проходила лечение у главного врача клиники "Можайка 10" Василия Шурова. Как утверждает врач, тогда Юлию хорошо подлечили и певица была вполне здоровой. Что же тогда унесло жизнь певицы (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Юлия Началова: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также