2019-03-29T10:58:17+03:00

За три года брянские росгвардейцы выполнили больше 2000 заданий

27 марта отмечают День войск национальной гвардии России
Поделиться:
Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Брянской области.Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Брянской области.
Изменить размер текста:

В среду, 27 марта, отмечают День войск национальной гвардии России. Брянские росгвардейцы с момента образования службы выполнили больше 2000 тысяч заданий, задержали и передали полицейским около 100 предполагаемых преступников, а также 800 нарушителей административного законодательства.

На брянских улицах круглые сутки дежурят 60 нарядов группы задержания, сообщают в пресс-службе Управления Росгвардии по Брянской области. За три года сотрудники осуществили больше 20 тысяч выездов. Служебно-боевые задачи выполняли и на Северном Кавказе.

Брянские росгвардейцы 80 тысяч раз проверили владельцев оружия и нашли больше 2500 тысяч нарушений. Из незаконного оборота изъяли 2815 единиц оружия, больше 15 тысяч патронов. А также аннулировали 455 лицензий и разрешений.

Накануне праздника, сотрудники ОМОН и СОБР провели экскурсию для юнармейцев на базе спецподразделения. Ребята увидели образцы техники, вооружения и экипировки, пообщались с кинологом и его псом Паладином.

Бойцы СОБР продемонстрировали школьникам боевые приемы. В музее ОМОН ребятам рассказали об истории отряда и товарищах, погибших при исполнении служебного долга.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также