2019-04-11T19:47:43+03:00

В Волгограде момент смертельной аварии с маршруткой попал на видео

Из-за лихача сбили пешехода на тротуаре
Поделиться:
Комментарии: comments8
В аварии пострадали два пассажира маршрутки, пешеход погиб на месте. Фото: Алексей ШабаршовВ аварии пострадали два пассажира маршрутки, пешеход погиб на месте. Фото: Алексей Шабаршов
Изменить размер текста:

Жуткая авария произошла в 17-20 вечера в Дзержинском районе Волгограда возле торгового комплекса "Русь". 28-летний водитель Hyundai Accent мчался по улице Историческая в сторону Аптечного проезда. На перекрестке с улице Жигулевской он решил проехать первым и подрезал маршрутку 46с. 45-летний водитель общественного транспорта не смог избежать столкновения. От удара микроавтобус снес ограждение остановки и задавил пешехода, который стоял на тротуаре в ожидании своего автобуса.

Маршрутка протаранила ограждение остановки. Фото: Алексей Шабаршов

Маршрутка протаранила ограждение остановки. Фото: Алексей Шабаршов

В результате аварии мужчина погиб на месте. Его личность устанавливается. Потребовалась медицинская помощь также двум пассажирам маршрутки. Приехавшие на "скорой" медики доставили пострадавших в больницу.

- Меня спасли 46 секунд. Я собирался перейти дорогу как раз на эту остановку, но не успел на "зеленый". Я тут же вызвал экстренные службы. Чуть позже водитель маршрутки рассказал, что его подрезал Hyundai Accent и он не смог избежать аварии, - рассказал "КП-Волгоград" Алексей Шабаршов. - Сам водитель иномарки остался на месте ДТП.

Смертельная авария с маршруткой.

- Сейчас на месте работают сотрудники ГИБДД. Они выясняют все обстоятельства аварии, - сообщили «КП-Волгоград» в ГУ МВД по Волгоградской области.

После того, как в соцсетях появилось видео ДТП, между пользователями разгорелся спор.

"Маршрутчик виноват в том, что он летел....к перекрестку да на такой скорости,нет времени для оценки ситуации...и время для маневра...Ехал бы медленнее, успел бы остановиться, и человек был бы жив"

"Виноваты оба! Но водители маршруток из-за лишних 10 рублей готовы на ходу скидывать пассажиров, лишь бы обогнать конкурента! В данном случае он тоже мог намного спокойнее проехать перекресток, учитывая, что нет никакого обзора!"

"Акцент виноват. Не убедился в безопасности своего манёвра. Да и поворачивать, нужно было с крайнего правого ряда".

Маршрутку подрезала иномарка. Фото: Алексей Шабаршов

Маршрутку подрезала иномарка. Фото: Алексей Шабаршов

Видео с места смертельной аварии с маршруткой в Волгограде.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также