2019-04-04T14:05:29+03:00

Под Москвой водитель микроавтобуса из Тулы уснул и протаранил фуру: погибли шесть человек

Среди пострадавших - восьмилетняя девочка [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments33
Сейчас на месте ДТП в Домодедово работают сотрудники правоохранительных органовСейчас на месте ДТП в Домодедово работают сотрудники правоохранительных органовФото: предоставлено очевидцем
Изменить размер текста:

Страшная авария произошла рано утром в четверг, 4 апреля, на участке федеральной трассы М4 Дон в районе Домодедово. На большой скорости микроавтобус «Мерседес» протаранил фуру с прицепом, которая двигалась впереди в попутном направлении. При столкнуовении микроавтобус загорелся. Первыми на помощь пришли проезжавшие мимо водители. Вместе с прибывшими на место аварии сотрудниками ДПС им удалось потушить огонь.

- В результата столкновения погибли шесть человек, еще двое госпитализированы. Все они находились в микроавтобусе, - сообщили «КП» в УГИБДД УМВД РФ по Московской области.

Видео с места ДТП в Домодедово.

Среди пострадавших - девочка 8 лет, которая с тяжёлыми травмами доставлена в центральную районную больницу Домодедово.

Видеокомментарий по ДТП в Домодедово начальника пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяны Петровой.

Водитель грузовика не пострадал. Как удалось выяснить «КП», микроавтобус принадлежит жителю Тулы. По предварительным данным, в столкновении виноват водитель микроавтобуса. Скорее всего, он уснул за рулем.

Сейчас на месте ДТП работают сотрудники правоохранительных органов. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В ДТП в Домодедово погибли шесть человек.

- Организовано проведение доследственной проверки по факту смерти шести человек в результате ДТП. Автобус был оборудован газовым топливом. Следствию предстоит установить, имел ли водитель минивэна право на перевозку пассажиров. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - сообщила Ольга Врадий, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Московской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Список погибших в ДТП с микроавтобусом под Москвой

На месте страшной аварии, которая утром в четверг, 4 апреля, унесла жизни шести человек, сейчас работают следователи. Напомним, микроавтобус "Мерседес" на большой скорости протаранил фуру "Скания", которая двигалась впереди в попутном направлении. От удара автобус, оборудованный газовым топливом, вспыхнул. Помех на дороге не было и, скорее всего, водитель просто уснул за рулем (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также