2019-04-16T15:46:25+03:00

Олимпийская чемпионка и мать пятерых детей Юлия Чепалова вышла замуж после 11 лет гражданского брака

Ее избранником стал чемпион мира по лыжным гонкам Василий Рочев
Поделиться:
Комментарии: comments4
Василий Рочев и Юлия Чепалова узаконили отношения. Фото: личная страница Юлии Чепаловой в социальной сети "Вконтакте".Василий Рочев и Юлия Чепалова узаконили отношения. Фото: личная страница Юлии Чепаловой в социальной сети "Вконтакте".Фото: vk.com
Изменить размер текста:

Трехкратная олимпийская чемпионка Юлия Чепалова и чемпион мира, призер олимпиады Василий Рочев после 11 лет гражданского брака зарегистрировали отношения. Известная спортивная чета воспитывает пятерых детей, а в 2008 году влюбленные обвенчались в церкви.

Лыжники жили в гражданском браке 11 лет. Фото: личная страница Юлии Чепаловой в социальной сети "Вконтакте". Фото: vk.com

Лыжники жили в гражданском браке 11 лет. Фото: личная страница Юлии Чепаловой в социальной сети "Вконтакте".Фото: vk.com

"КП в Коми" выяснила, почему именитые спортсмены не спешили официально оформлять отношения. Об этом в телефонном разговоре нашему журналисту рассказала Юлия Чепалова.

- Все дело в документах - недавно я решила воспользоваться льготами для многодетной семей. Однако в службе соцзащиты мне сообщили, что мы не имеем права на господдержку, поскольку не являемся законными супругами. И я сказала Васе: "Ну, слава Богу, пришло время пожениться." Василий много раз заводил разговор о свадьбе, но я каждый раз предлагала ему подождать, - поведала "КП в Коми" Юлия Чепалова.

Известная лыжница призналась, что после первого развода (Юлия Чепалова уже была замужем за лыжником Дмитрием Ляшенко) стала с настороженностью относиться к штампу в паспорте.

- Мы и так с Василием жили хорошо, в глубине души у меня были сомнения: а вдруг официальный брак негативно повлияет на наши отношения, - подчеркнула Юлия Чепалова.

Отметим, что официальные отношения новая семья зарегистрировала в День космонавтики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Юлия Чепалова: За шестым ребенком уже не пойду

Трехкратную олимпийскую чемпионку из роддома встречала звездная делегация (подробности)

Юлия Чепалова о рождении пятого ребенка: Схватки длились почти двое суток!

В семье именитых лыжников Василия Рочева и Юлии Чепаловой сегодня произошло очередное прибавление: на свет появится еще один мальчик. По решению главы семьи сына назовут Алексей (подробности)

Звездная чета - Василий Рочев и Юлия Чепалова - отметила годовщину венчания скромно

Совсем скоро глава семьи уедет на тренировочные сборы, а его супруга - к родителям в деревню (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также