2019-05-26T00:31:11+03:00

Кирилл «Руки-базуки» Терешин на «Давай поженимся» искал настоящую любовь

«Руки-базуки» на «Давай поженимся» был отвергнут потенциальной невестой
Поделиться:
Комментарии: comments7
Кирилл «Руки-базуки» Терешин искал настоящую любовь на шоу «Давай поженимся»Кирилл «Руки-базуки» Терешин искал настоящую любовь на шоу «Давай поженимся»
Изменить размер текста:

Известный фрик из Пятигорска Кирилл Терешин «Руки-базуки» на «Давай поженимся» попытался устроить личную жизнь. Парень пришел на телевидение, чтобы покорить сердце невесты - 29-летней девушки из Калининграда по имени Екатерина.

Терешин заявил, что ищет настоящую любовь. Девушка же рассказала, что планирует выйти замуж за холостого миллиардера без детей, который будет оплачивать ей любые прихоти и пластические операции. Помимо этого невеста хочет получить собственный вертолет и много прислуги.

- Стать ее мужем не претендую, так как миллион, увы, не зарабатываю. Однако есть во мне кое-что. Мне всего двадцать два года, я горяч и одержим, кожа у меня гладкая, все делаю обстоятельно, медленно и аккуратно, - рассказал о себе любимом «Руки-базуки».

Екатерина на появление «мускулистого» кавалера отреагировала криком «Вау», заявив, что ей очень по душе такие большие и внушительные бицепсы. А ведущая программы Лариса Гузеева саркастично назвала перекаченные синтолом руки Терешина «глубоко беременными».

Кирилл «Руки-базуки» на «Давай поженимся» в финале станцевал под песню любимой певицы Ольги Бузовой «Под звуки поцелуев». Однако невеста остановила свой выбор на другом претенденте.

Вряд ли синтоловый качок будет долго переживать по поводу несостоявшихся отношений. В прошлый раз, когда его бросила девушка прямо перед свадьбой, уже через три месяца фрик представил свою новую невесту.

Напомним, в августе 2018 года Кирилл собирался жениться на эпатажной модели, экс-участнице шоу «Дом-2» Олесе Малибу. Парня не смутило, что до ЗАГСа ему придется забыть о сексе. Пара уже даже посетила свадебный салон и выбрала наряд для невесты, как вдруг Олеся в своем Инстаграме сообщила о разрыве помолвки и послала Терешина «к чертовой матери, потому что задолбал». Кирилл публично переживал расставание, пытался наладить отношения с Олесей, но вскоре вновь выложил видео, снятое в свадбеном салоне, только уже с другой дамой сердца. Тоже, надо сказать, весьма известной.

Кирилл Терешин. Давай поженимся. Какая ему нужна девушка?.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кирилл Терешин пообещал отрезать руки-базуки

Точная дата превращения синтолового качка в обычного человека пока не известна. Но парень четко понимает - то, что принесло ему популярность, может его же и погубить (подробности).

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также