2019-04-22T12:54:14+03:00

Фигуристка Евгения Медведева попросила жестких комментариев под ее фото в розовом откровенном костюме

Выступающая на шоу в Южной Корее спортсменка удивила своих поклонников конкурсом
Поделиться:
Комментарии: comments53
Евгения Медведева "играется" со своими болельщиками в соцсетях.Евгения Медведева "играется" со своими болельщиками в соцсетях.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Фигуристка Евгения Медведева после завершения активного сезона и чемпионата мира 2019 в Сайтаме открыла серию выступлений на шоу. Сначала были несколько выходов в Японии, затем - возвращение в Москву на несколько на ряд мероприятий спонсоров и для того, чтобы увидеться с друзьями. И теперь - Женя уже выступает на серии шоу Ice Fantasia 2019 в Южной Корее.

Идейным вдохновителем шоу в Корее стал ее новый личный тренер Брайан Орсер. И один из номеров у Евгении Медведевой - в необычном образе. Она предстает там в откровенном розовом костюме под песню Арианы Гранде "7 Rings".

И вот в личном Инстаграме Евгения Медведева запостила фото в таком виде и объявила конкурс:

- Конкурс на самый жёсткий коммент. Раунд.

Конкурс на самый жёсткий коммент. Раунд.

«Женя, не надо было объявлять этот конкурс, сейчас такое понапишут, до такого опускаться нельзя, они унизят...», - появилось предостережение ее поклонников в сети.

Но было уже поздно и осуждающие комменты посыпались один за другим. «Пошлость розовая», - отмечают одни. «Лифчик Туктамышевой почуял конкуренцию…», - подкидывают другие.

Не удержалась от комментария и известная блогерша Лена Миро, написавшая: «Зайки, вы простите меня, но я должна открыть пацанам правду: если женщине нечего сказать, если у нас нет ни аргументов, ни фактов, ни даже хоть сколь-нибудь убедительных доводов, мы показываем вам сиськи. Евгения Медведева, исчерпавшая себя как фигуристка-спортсменка, устроила в корейском ледовом шоу порнографию. Да, так бывает - а что ещё делать, если даже помощь Федерации фигурного катания оказалась бесполезной, и ты обгадилась на прошедшем чемпионате, куда тебя протиснули, отодвинув достойных спортсменок?»

Не знаем, того ли ожидала Медведева, но теперь она на себе почувствовала по каким законам живет шоу-бизнес. Готова ли она и дальше к такому эпатажу? Впрочем, может, после той закалки, которую она получила в спорте, все эти высказывания в сети ей кажутся лишь интернет-трешем.

Отметим, что в этом сезоне высшее достижение Евгении Медведевой, дважды чемпионки мира и Европы, дважды серебряного призера Олимпиады 2018 - бронза чемпионата мира и победа в финале Кубка России.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также