2019-05-08T17:05:30+03:00

Пугачева назвала программу Леры Кудрявцевой «помойкой»

Телеведущая ответила Примадонне ее же фразой
Марина ВЕНЦОВА
Поделиться:
Комментарии: comments219
Телеведущая Лера Кудрявцева. Фото: Личная страница героя публикации в соцсетиТелеведущая Лера Кудрявцева. Фото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Телеведущая программы «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева ответила на критику Аллы Пугачевой, которая сравнила ее программу с «помойкой».

«Очень уважаемой мной Алле Борисовне я могу ответить только ее же словами, которые когда-то она мне сказала, когда мы беседовали о жизни и о работе. «Танки грязи не боятся!», - приводит ее слова «Super». - Это ведь ваша фраза, Алла Борисовна?».

При этом Кудрявцева добавила, что работа в журналистике и на телевидении, которой она занимается уже 25 лет – «труд нелегкий, не всегда приятный для кого-то». «Мы все - рабы определенного формата проектов и потребностей аудитории», - добавила она.

Ведущая Лера Кудрявцева подготовила к юбилею Аллы Пугачевой специальный выпуск, который был посвящен бывшим мужьям Примадонны. Певице такая передача не пришлась по душе. Пугачева в эфире шоу "Пусть говорят" назвала заявления о ее прошлом "враньем и "вымыслом". По мнению артистки, Кудрявцева во время шоу "как в помойке рылась".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Это ее последний концерт»: Дети Пугачевой не хотят, чтобы она пела

На своем недавнем юбилейном концерте, который отшумел в Кремлевском дворце, 70-летняя Алла Пугачева призналась, что решила впервые за последние десять лет выйти на сцену ради своих 5-летних детей Гарри и Лизы, которые никогда не видели ее сольных программ (подробности)

КСТАТИ

«Носки за 200 рублей и юбка, расшитая серебром»: Стилисты оценили наряды 70-летней Аллы Пугачевой

«Женщина, которая поет» до последнего не знала, как будет выглядеть на своем юбилейном шоу (подробности)

Юбилейный концерт Аллы Пугачевой.Мария РЕМИЗОВА

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также