2019-05-08T10:59:06+03:00

Крупное ДТП в Ангарске: пациентка погибла в столкновении скорой помощи и Форд Фокус

Виновник аварии устанавливается
Поделиться:
Комментарии: comments2
Крупное ДТП в Ангарске: пациентка погибла в столкновении скорой помощи и Форд Фокус. Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.Крупное ДТП в Ангарске: пациентка погибла в столкновении скорой помощи и Форд Фокус. Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.
Изменить размер текста:

Серьезная авария произошла в Ангарске вечером, 6 мая. Около 19 часов, на перекрестке улиц Матросова и Сибирская Газель скорой помощи столкнулся с легковушкой Форд Фокус. От удара автомобиль неотложки перевернулся и оказался на боку. Оказалось, что в момент ДТП, карета скорой помощи везла в больницу 72-летнюю женщину.

- Тело пациентки нашли на месте происшествия, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. – Точные причины гибели пенсионерки пока неизвестны.

Что касается врачей, то по предварительной информации, никто из медиков не пострадал, также как и водители обоих автомобилей. Неизвестен пока и виновник этой крупной аварии. Кто двигался по главной дороге, а кто должен был ее уступить, выясняют инспекторы ГИБДД. Кроме того, полицейские просят откликнуться свидетелей и очевидцев аварии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ДТП в Иркутске: пьяный водитель Тойоты Краун спровоцировал аварию с тремя автомобилями

Крупная авария произошла днем, 6 мая, на пересечении улиц Советская и Ядринцева в Иркутске. Столкнулись сразу три автомобиля. Выяснилось, что ДТП спровоцировал водитель Тойоты Краун. Поворачивая с Советской на Ядринцева, он не уступил дорогу встречным Тойоте Пробокс и Ленд Роверу и столкнулся с ними (Подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных