2019-04-30T13:31:49+03:00

На Урале водитель «Газели» насмерть сбил 80-летнего пенсионера

Мужчина даже не заметил, как переехал дедушку [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments9
На момент аварии водитель был трезв. Фото: скриншотНа момент аварии водитель был трезв. Фото: скриншот
Изменить размер текста:

В Полевском во дворе дома № 15 по улице Ялунина водитель «Газели» насмерть сбил 80-летнего пенсионера. Все произошло, когда дедушка медленно шел по проезжей части, а грузовик ехал задним ходом. Момент аварии попал на камеры видеонаблюдения многоэтажки.

Когда «Газель» переехала мужчину, водитель (вероятно, почувствовав удар сзади – прим.ред.) вышел из кабины, но не заметил сбитого пешехода. После этого он достал из кузова бутыли с водой, относит их, а через несколько минут уезжает, так и не понял, что убил человека.

В Полевском водитель грузовой «Газели» насмерть сбил 80-летнего дедушку во дворе и даже не заметил.Видео: группа «ВКонтакте» «Интересный Полевской»! другой источник

Через несколько минут пенсионера замечают прохожие и пытаются помочь, но уже слишком поздно. От полученных травм дедушка скончался до приезда «скорой» помощи.

Сейчас детали аварии выясняют инспекторы ГИБДД. По данным ведомства, водительский стаж с 31-летнего водителя составляет 13 лет. В момент ДТП он был трезв.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Весенний «День жестянщика»: за сутки в Свердловской области произошло 62 аварии. В сводках ГИБДД один погибший и четырнадцать пострадавших (подробнее)

Под Екатеринбургом в аварии погибла основатель общественного фонда, помогающего инвалидам. Маргарита Севрюгина ехала из Новоуральска на операцию (подробнее)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также