2019-05-04T18:43:15+03:00

«Зачем идти работать, если могут 2000 евро за ночь взять»: Ксении Бородиной стало обидно за девушек в Дубае

Ведущая «Дом-2» недоумевает, почему не видит в ОАЭ такого количества куртизанок из других стран
Поделиться:
Комментарии: comments29
Иногда Ксения Бородина использует свой Инстаграм по назначению и пишет туда свои мысли. Фото: Instagram.comИногда Ксения Бородина использует свой Инстаграм по назначению и пишет туда свои мысли. Фото: Instagram.com
Изменить размер текста:

Одна из самых популярных телеведущих в стране давно стала кумиром для миллионов девушек. Иначе вряд ли бы на Инстаграм Ксении Бородиной было подписано около 13 миллионов людей. Ведущая «Дом-2» много лет ведет это нескончаемое реалити-шоу по постройке любви, она давно и успешно ведет свой бизнес по продаже одежды своего имени, рекламируя наряды в своей соцсети. Также Ксюша берет немало и за рекламу чужих товаров в раскрученном микроблоге.

Христос Воскрес! И, да поможет Он нам всем обрести гармонию в душе и в жизни! Божией милости всем добрым людям! С Праздником! #евгенийпетросян #петросян#пасха#поздравление

Но иногда Бородина использует свой Инстаграм по назначению и пишет туда свои мысли. Один из последних постов ведущая посвятила наблюдениям, которые она сделала на отдыхе в Дубае.

Поймала Леопардика, чтобы сфоткать с мамой))) foto by @sinabonka

Ксения отправилась в ОАЭ всей семьей. Вместе с супругом-бизнесменом Курбаном Омаровым и дочерьми.

Так вот Бородину перепахало то, что происходит вокруг поездок в эту арабскую страну девушек из России и Украины.

Девочки и мальчики, вот честно я не ханжа...

- Девочки и мальчики, вот честно я не ханжа, но понятно, что многие девушки сюда в Дубай прилетают «работать». Вчера лично своими глазами, наблюдала, как девушка откровенно себя продавала весь вечер, начиная с откровенного платья, заканчивая грязными танцами. Но вопрос не в этом, скажите мне одну вещь, почему это Россия и Украина?! Почему я не вижу, чтобы итальянки, француженки или англичанки эскортили тут вот так откровенно?! Или это я просто не вижу! Но почему наши то?! Понятно что куртизанки были всегда и это древняя профессия, эскорт вообще новая мода, зачем идти работать думают они, если я могу 2000 евро за ночь взять, перед этим взяв другое. Но ещё раз повторюсь это их дело. Просто обидно за наших девок, что репутация у страны из-за них вот такая... и не надо все списывать на красоту, у нас самые красивые именно поэтому! Чушь это все! - высказалась ведущая «Дом-2».

Среди комментариев к этой записи Бородиной было достаточно такого рода мнений:

aladin2001.1: Присмотритесь хорошенько, может они из «Дома-2»? Ведь никто так хорошо не опустил нацию как создатели и участники «Дом-2».

Напомним, Ксения Бородина ведет телепроект на канале «ТНТ» с 2004 года, с начала запуска проекта. Она ведет «Дом-2» бессменно больше, чем кто-либо. 36-летняя телеведущая дважды замужем. Первый раз вышла замуж за бизнесмена Юрия Будагова, которому в 2009 году родила дочь Марусю. Через два года после рождения ребенка они развелись. Вторым мужем Бородиной стал бизнесмен Курбан Омаров, они воспитывают 3-летнюю дочь Теону.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также