2019-05-11T16:03:42+03:00

Кузбассовец в День Победы спас котенка со столба ЛЭП

Мужчина возвращался с Парада и заметил попавшего в беду домашнего питомца
Поделиться:
Комментарии: comments10
Юрий Денисов работает электромонтером связи Фото предоставлено дочерью героя статьиЮрий Денисов работает электромонтером связи Фото предоставлено дочерью героя статьи
Изменить размер текста:

Необычная история произошла в кузбасском поселке на День Победы. Здесь мужчина спас маленького котенка с линии электропередачи.

Случай произошел в поселке Кузбасском Кемеровского района. 60-летний местный житель Юрий Денисов возвращался с Парада Победы и заметил на столбе линии электропередачи котенка. Маленький белый комочек жалобно пищал, зовя на помощь.

Кузбассовец боялся, что котенок не пойдет в руки, но питомцу надоело сидеть на столбе

Кузбассовец боялся, что котенок не пойдет в руки, но питомцу надоело сидеть на столбе

- Мой папа – электромонтер связи, по столбам лазит профессионально и по всем правилам, - рассказывает дочь Юрия Денисова Наталья. – Сходил домой, взял когти и полез. Больше всего боялся, что котенок не дастся в руки, так как сидел он на деревянной перекладине достаточно далеко от центра. Но, видимо, малышу уже надоело на столбе, поэтому он, как только увидел папу, сразу пошел в руки.

Девушка отметила, что подобный случай произошел в жизни папы впервые. Внизу за спасательной операцией следили хозяева котика и соседи Юрия Денисова, которые и сделали снимки маленького подвига своего односельчанина.

Внизу за спасательной операцией следили хозяева котенка, которые поблагодарили соседа за помощь

Внизу за спасательной операцией следили хозяева котенка, которые поблагодарили соседа за помощь

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также