2019-05-20T17:17:31+03:00

Сергея Лазарева, вернувшегося с «Евровидения 2019», в России встретили овациями

36-летнего артиста встречали как народного героя [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments133
Сергей Лазарев вернулся в Россию.Сергей Лазарев вернулся в Россию.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

В ночь на воскресенье Россия опять разыграла, казалось, беспроигрышную карту для евросообщества - голосистого Сергея Лазарева, выступившего в финале международного музыкального конкурса.

И снова убедить жюри стран-участниц быть объективными не удалось - 36-летний артист со своим «Криком» пришел третий. Судьи почти половины стран не дали нам баллов, тем самым убедив нас в очередной раз в необъективности системы. Но мы в своём артисте были уверены, да и сам он остался доволен своим выступлением.

Российские фанаты приготовили Лазарю большой сюрприз Фото: Михаил ФРОЛОВ

Российские фанаты приготовили Лазарю большой сюрпризФото: Михаил ФРОЛОВ

Российские фанаты приготовили Лазарю большой сюрприз, устроив ему торжественную встречу в аэропорту «Шереметьево», куда певец прилетел вечером воскресенья.

Лазарев смутился, но, тем не менее, сделал селфи почти со всеми желающими Фото: Михаил ФРОЛОВ

Лазарев смутился, но, тем не менее, сделал селфи почти со всеми желающимиФото: Михаил ФРОЛОВ

Народ с плакатами и аплодисментами приветствовал Сергея, поблагодарив его за достойное исполнение и представление России на международной арене.

После «Евровидения» 36-летнего артиста встречали как народного героя Фото: Михаил ФРОЛОВ

После «Евровидения» 36-летнего артиста встречали как народного герояФото: Михаил ФРОЛОВ

Конечно, Лазарев смутился, но, тем не менее, сделал селфи почти со всеми желающими, поблагодарил за колоссальную поддержку и поспешил наконец к любимому сыну Никите, который уже заждался своего папу-конкурсанта.

Фанатки в аэропорту Шереметьево собрались задолго до прилета своего кумира. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Фанатки в аэропорту Шереметьево собрались задолго до прилета своего кумира.Фото: Михаил ФРОЛОВ

Сергей, к слову, прилетел один - без своего ментора Филиппа Киркорова - поп-король вылетел более поздним рейсом. Несмотря на то, что все лавры достались Лазареву, мы уверены - Филипп доволен и своей работой, и его греческой «дрим тим», а так же чувствует высокую оценку проделанного со стороны профессионалов и зрителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Лазарев: "Я не знаю, что еще нужно сделать, чтобы России нормально давали баллы"

В Тель Авиве закончилось «Евровидение». Российский участник евросмотра, Сергей Лазарев, занял третье место. И, как нам кажется, это при нынешних обстоятельствах очень хороший результат. Не так уж и много стран порадовали нас хорошими оценками. А жюри и вовсе будто в упор не замечало нашу страну, отдавая голоса будто рандомно. Тем не менее, мы - третьи. После окончания шоу мы дождались Сергея для того чтобы узнать его эмоции по поводу своего выступления (подробности)

КСТАТИ

Звездные страсти по «Евровидению»: Лоза разнес «песню для британских домохозяек», а Малахов скопировал Лазарева в душевой кабине

Шоу в Тель-Авиве, которое закончилось глубокой ночью и принесло третье место нашему участнику Сергею Лазареву, многие звезды смотрели в прямом эфире. И, конечно, болели за коллегу, поддерживая его постами в Инстаграм. А вот Филипп Киркоров, который ездил в Израиль с Сергеем в качестве наставника, смог поздравить артиста лично, хотя сообщения в соцсетях это все равно не отменило. (подробности)

Лазарев снова взял бронзу.Сергей Лазарев занял третье место на Евровидении 2019. Певец говорит, что жюри не расположено ставить России высокий балл. Победу одержал Дункан Лоуренс, выступивший от Нидерландов с песней Arcade. Второе место занял итальянец Mahmood с композицией Soldi.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Елена БОДУЭН

 
Читайте также