2019-05-24T17:06:09+03:00

Бывшая жена целовалась с новым возлюбленным на свадьбе Потапа

41-летняя Ирина Горовая не скрывала своих чувств
Поделиться:
Комментарии: comments7
С бывшим мужем Ирина смогла сохранить дружеские отношенияС бывшим мужем Ирина смогла сохранить дружеские отношенияФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Бывшая жена Потапа (Алексея Потапенко) пришла на его свадьбу с новым возлюбленным. 41-летняя Ирина Горовая и ее избранник страстно целовались, обнимались и выглядели счастливыми.

Ирина Горовая выбрала для выхода в свет нежно-голубое платье со шлейфом. Наряд позволил ей продемонстрировать татуировку в виде огромного креста на руке.

Ирина Горовая и ее избранник страстно целовались, обнимались и выглядели счастливыми

Ирина Горовая и ее избранник страстно целовались, обнимались и выглядели счастливыми

Нынешнего избранника Ирины зовут Евгений Артюхов. Он бизнесмен, адвокат и совладелец юридической компании.

Бывшая жена Потапа сохранила с ним хорошие отношения

С бывшим мужем Ирина смогла сохранить дружеские отношения. Продюсер ради Потапа бросила мужа. "Он влюблял в себя многих, писал забавные тексты, носил пышную шевелюру, ярко одевался", - рассказала Ирина в интервью шоу "Слава+" на YouTube-канале "Люкс ФМ"

С Потапенко они поженились в 1999 году, спустя девять лет у них родился сын Андрей. В 2016-м супруги развелись. Горовая не раз признавалась, что гордится отношениями с артистом и до сих пор считает его родным человеком.

Напомним, свадьба Потапа и Насти Каменских прошла в элитном ресторане под Киевом. Невеста блистала в прозрачном кружевном облегающем платье с роскошным декольте, а жених выбрал костюм кремового оттенка и белые кроссовки. Знаменитую пару пришли поздравить многие коллеги из мира шоу-бизнеса, в том числе Андрей Данилко, известный как Верка Сердючка. Артист исполнил для молодоженов несколько своих хитов. Гости веселились до утра. После праздника Потап и Настя улетели в свадебное путешествие.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также