2019-05-24T17:29:00+03:00

«Почему мы должны ее содержать?»: мать Прохора Шаляпина отреагировала на беременность его подруги

Елена Колесникова посоветовала Татьяне устроиться на работу
Поделиться:
Комментарии: comments59
По мнению Татьяны, Прохор не отвечает на ее звонки, поскольку польстился на деньги своей нынешней спутницыПо мнению Татьяны, Прохор не отвечает на ее звонки, поскольку польстился на деньги своей нынешней спутницыФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Несколько дней назад в «КП» позвонила бывшая девушка скандального певца Прохора Шаляпина и сообщила нам о своей беременности.

— Я уже на 8 месяце. Нужны деньги. Хочу призвать Прохора к ответственности! — сказала «КП» подруга Шаляпина Татьяна Гудзева.

мать Прохора Шаляпина отреагировала на беременность его подруги

По словам 40-летней блондинки, она одна воспитывает 14-летнюю дочь, а теперь еще родится малыш, который тоже, видимо, будет расти без отца.

— Меня выгнали с работы, когда узнали о моей беременности. Я хочу справедливости. Хочу, чтобы Прохор меня содержал, — поделилась с «КП» Гудзева.

По мнению Татьяны, Прохор не отвечает на ее звонки, поскольку польстился на деньги своей нынешней спутницы пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской. Гудзева уверена, что бывшая жена Армена Джигарханяна — весьма обеспеченная дама.

По словам 40-летней блондинки, она одна воспитывает 14-летнюю дочь, а теперь еще родится малыш, который тоже, видимо, будет расти без отца Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

По словам 40-летней блондинки, она одна воспитывает 14-летнюю дочь, а теперь еще родится малыш, который тоже, видимо, будет расти без отцаФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

— Прохор на ее деньги, как мне кажется, повелся. Я считаю, Виталина его держит только деньгами. Но я уверена, что смогу его вернуть, — сказала «КП» Татьяна Гудзева.

Однако мама Шаляпина Елена Колесникова призналась «Комсомолке», что ошарашена новостью о беременности Татьяны.

— Почему мы должны ее содержать? Ей нужны деньги? Пусть устраивается на новую работу. Причем тут Прохор? Я уверена, что это не мой внук, — сказала «КП» мать Прохора Шаляпина.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также