2019-05-28T19:11:39+03:00

Русская вдова нигерийского принца выйдет замуж за полицейского из Ганы

52-летняя россиянка снова получила предложение руки и сердца
Поделиться:
Комментарии: comments40
От нигерийца Пауля Наталия родила сыновей-близнецов - Дэвида и Даниила. Фото: Личный архивОт нигерийца Пауля Наталия родила сыновей-близнецов - Дэвида и Даниила. Фото: Личный архив
Изменить размер текста:

На днях Наталия Веденина из Череповца вернулась из Ганы, где она провела романтический отпуск с новым возлюбленным - 33-летним полицейским Орландо. Вернулась, что называется, не с пустыми руками, а с предложением стать женой темнокожего копа. Об этом новоиспеченная невеста рассказала «Комсомолке».

Утешил через интернет

Про африканские страсти жительницы Череповца 52-летней Наталии Ведениной «Комсомолка» уже рассказывала. По интернету женщина познакомилась с чернокожим парнем по имени Пауль Габриэль Сегун Аджайи, который оказался нигерийским принцем. Правда, без тех сказочных богатств, которые есть у принцев в сказках.

В 2013 году они сыграли две свадьбы - в Нигерии и России. Пауль (Наталья называла его Пауленок) устроился работать в Череповце трактористом. В июле 2017 года у женщины родились сыновья-близнецы Дэвид и Даниил.

Счастье оказалось недолгим. В октябре прошлого года 33-летний муж Наталии скончался в развлекательном клубе: остановилось сердце. Наталия была просто убита горем. Тогда казалось, что ничего хорошего немолодую вдову с двумя малышами на руках не ждет. Однако судьба сделала крутой поворот.

- Мне за полтинник, но лишь в последние годы я поняла, что такое быть женщиной, - признается «КП» Наталия Веденина. - Первый раз вышла замуж в молодости, на спор. По сути, мужа и не любила. Родила сына. Потом муж мне изменил, разбежались. И дальше долгие годы я жила как заведенная: дом, работа, дом. Поднимала сына, трудилась и была одна. Сын вырос, у него своя семья. И только встреча с Пауленком дала мне настоящее женское счастье. Ради него с помощью ЭКО забеременела, родила малышей...

Когда он умер, я так страдала! Жить не хотелось, но надо было - ради детей. Я продолжала общаться в соцсетях с людьми, которые меня поддерживали. Среди них был один мужчина, который писал чаще других. Расспрашивал о детях, настроении... Мы стали общаться с ним по скайпу. И однажды я поймала себя на мысли, что жду его звонка, ловлю каждое слово. Очень быстро наше дружеское общение превратилось в любовное. Мы стали писать друг другу нежные письма, моя депрессия начала отступать.

Орландо - полицейский из Ганы. Ему 33 года, как Пауленку. И они во многом с Пауленком похожи - и внешне, и по характеру. Это был для меня знак... Потом пришло осознание, что я должна быть счастливой. Ведь если дети видят не заплаканную, а улыбающуюся маму, то и они счастливы! Я хочу, чтобы у моих детей был живой отец. Конечно, они знают, что их папа - Пауленок, у нас его фотографии везде висят, и я объясняю, что папа на небесах. Но хочется иметь рядом живого муж

Наталия старше Орландо на 19 лет. Фото: Личный архив

Наталия старше Орландо на 19 лет. Фото: Личный архив

Высокий, как баскетболист

И вот в мае Наталия Веденина второй раз в жизни покинула пределы России и полетела в Гану.

- Орландо встречал меня в аэропорту города Аккры, - рассказывает Наталия. - Когда я его увидела, была в шоке. Он оказался очень высокого роста, под два метра! Говорю: «Баскетболиста встретила». Посмеялись, обнялись, поцеловались.

- Как прошла первая встреча?

- Тепло, весело. От аэропорта мы проехали семь часов до того района, где Орландо живет со своей семьей. По пути в машине с ним на английском общались, как будто сто лет знакомы. Я сразу рядом с ним почувствовала себя легко и спокойно.

- Он был женат?

- Нет, ни разу. Орландо живет со своей семьей на окраине города. У них двухэтажный дом. Второй этаж занимают родственники. А первый - семья Орландо: папа, мама, брат, сестра. Там восемь комнат.

Орландо дома расслабился, схватил меня на руки. Вообще он очень сильный. Отжимался на моих глазах сто раз. Спортом каждый день занимается. Меня поднял и не просто сразу поставил, а еще и прокрутил несколько раз!

- А вы сколько весите?

- Мой вес - 89 кг. Орландо и футболист, и пловец отличный. Там шикарный чистый океан! Только нельзя заплывать далеко: волны сильные и акулы. Я была не в купальнике, а в маечке и шортиках. Так и купалась. Город Аккра у них - как наш Череповец. Все по-простому ходят.

Дом без стекол

- Две недели я жила в доме Орландо. Сначала мне выделили отдельную комнату. Но потом мы с Орландо стали настоящей парой и спали уже вместе. Он сказал, что его начальник разрешил взять ему двухнедельный отпуск на работе, потому что знал, что я еду к нему из России. Орландо работает в полиции, и еще у него небольшой бизнес - продажа вещей: телефоны, сумочки, платья, часы, обувь.

Дом его семьи построен из каменных блоков. На окнах нет стекол, только москитные сетки. Занавески задернуты, чтобы солнце не выжигало все в доме, потому что оно там ужасное - 32 градуса в тени. Там есть и пошикарнее коттеджи, они со стеклами. Орландо объяснил, что это дома людей, кто бизнесом занимается и часто уезжает. А кто там постоянно живет - зачем стекла?

Орландо мне каждое утро приносил кофе в постель. Его забота, конечно, была приятна. Ты кофе пьешь, а тебе руку целуют. Меня он называл «белый ангел», Наталюсик, Натали.

- Орландо сам готовил?

- Нет, готовили мама и сестра. Но я чаще всего от еды отказывалась. Жарко! Зной я не очень хорошо переношу - гипертоник. Вообще еда у них очень вкусная - рис, рыба, лапша, мясо, курица, яйца, молоко. Жить там можно, еда похожа на русскую. Вот когда в Нигерии была у Пауленка, то там сильное отличие от России. Гана - более цивилизованная страна.

Детей называет своими

- Что у вас из культурной программы в Гане было?

- В первый же вечер Орландо повел меня на дискотеку, потому что я сказала, что люблю танцевать. Оказалось, и он любит. Я учила его русским танцам, так меня молодежь со всех сторон обступила, подбадривала. Орландо понравилось, что я такая открытая, компанейская. Дискотеки у них классные. Все веселятся. Разные поколения туда приходят, танцуют, пиво пьют. Но я не видела, чтобы там напивались, дрались. Орландо - полицейский, он про свою работу мне немного рассказывал. У них стоят полицейские с оружием, только если план «Перехват» объявлен, это группа задержания. А так у них копы с пустой кобурой ходят, без пистолетов, просто с блокнотиком и ручкой. Нет такого бандитизма, наркомании. Даже табачные ларьки только в глубине города расположены: там почти никто не курит.

Орландо ко мне постоянно присматривался и потом сказал: «Ты такая лучезарная, легкая, веселая. В тебе столько оптимизма. Даже если тебе больно, ты все равно улыбаешься». Он спрашивал благословения своих родителей на союз со мной, они не против. Орландо повел нас всех в ресторан и там подарил мне колечко.

- То есть сделал предложение?

- Да, буквально через несколько дней после приезда. Сказал, что полюбил меня еще до нашей встречи, а когда увидел вживую - оказалось, я еще лучше.

- На каком языке вы общались с его родителями?

- Они тоже на английском говорят. В Гане все с малых лет учат английский и еще какой-нибудь европейский язык. Орландо знает испанский и английский.

- Его не смущает, что у вас двое детей?

- Нет. Он сказал, что готов стать им папой. Даже сейчас, когда я в Череповец вернулась, он мне каждое утро пишет: «Как ты, милая Натуся? Как мои дети?» Называет их своими.

«Мечтал найти такую, как я»

- Раньше Орландо об этом не говорил, а в Гане признался, что тайно мечтал обо мне еще до нашего знакомства! - говорит Веденина. - Оказывается, он давно следил за нашей с Пауленком жизнью. Смотрел в интернете передачу, снятую Первым каналом. И уже тогда обратил на меня внимание: «Я ничего не понимал, но не мог оторвать глаз от тебя! Влюбился в женщину на экране».

Он стал следить за нашей с Пауленком судьбой. Нас же много снимали, в интернет выкладывали. И на мою страницу в соцсетях заходил. Орландо, когда увидел меня первый раз, загадал: хочу такую женщину. Я была занята, и он решил искать такую же. Но не нашел. А потом так судьба повернулась, что Пауленок умер и Орландо после этого решил мне написать...

- Вы - женщина в теле. Орландо худышки не нравятся?

- Ну, скорее нравятся женщины с аппетитными формами. Из-за своего веса я не комплексую. Ножки у меня стройные, плечи здоровые, я же бывшая спортсменка, занималась штангой, бегом...

- Вы чувствовали, что вас к нему тянет?

- Конечно. Наши ночи были наполнены взаимной лаской. Орландо сказал: «Наталюсик, я не могу поверить, что тебе 50 лет. Ты постоянно позитивная, веселая. И в сексе ты ведешь себя не как зрелая женщина, а как молодая». Говорил, что мне 35 лет. Вот настолько теперь себя и ощущаю!

- Почему вы выбираете темнокожих?

- Во-первых, не я выбираю, а они сами меня находят. Но если рассуждать: у меня дети - мулаты. И если будет у них отец русский, люди будут говорить, что я нагуляла. А если темнокожий папа - все без вопросов. Дети мои - «шоколадки», а с Орландо станут «орлятами» (смеется).

А ЧТО ПОТОМ

«Сыграем свадьбу в августе»

- Как Орландо считает, где лучше жить - в России или Гане?

- По его мнению, в Гане. Но это не по моему здоровью: слишком жарко там. Поэтому, когда вопрос с женитьбой окончательно решится, будем думать. В Череповце он точно жить не будет.

- А какие есть варианты?

- Орландо предлагает жить в Финляндии, Германии, где он может работать, а я заниматься домом и детьми. Но боюсь сглазить.

- Он не против того, что вы не работаете (у Наталии пенсия по инвалидности. - Ред.)?

- Конечно. Он с самого начала это знал. Первым предложил мне помощь и сейчас высылает деньги. Говорят, женщинам в возрасте обычно молодые альфонсы попадаются. А мне повезло - и с Паулем, и сейчас. Орландо хочет, чтобы у нас была свадьба, у меня - белое свадебное платье. Но сказал, мол, я тебя не тороплю. Буду ждать сколько надо. Еще год не прошел со смерти Пауленка, поэтому надо подождать со свадьбой. Я должна поставить на его могилу памятник, взяла на него кредит - 300 тысяч рублей. С долгами расплачиваюсь. Надеюсь, сыграем свадьбу в августе.

Наталья Веденина - вдова принца из Череповца снова собирается замуж.52-летняя русская вдова из Череповца, родившая близнецов от нигерийского принца, не против снова связать себя узами брака

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Африканские страсти в Череповце: 52-летняя русская вдова, родившая близнецов от нигерийского принца, снова собирается замуж

На этот раз Наталии Ведениной предлагает руку и сердце житель Ганы

Как пела Верка Сердючка, «если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца». Наталия Веденина из пригорода Череповца (район Новые Углы) на своем примере доказала, что сделать это можно и когда тебе под полтинник. Женщина многие годы жила как все. Работала помощницей медсестры в городской больнице, потом - в следственном изоляторе. Одна поднимала сына. Жизнь текла своим чередом, пока в нее не ворвалась, как Наталия это называет, африканская сказка. И чернокожий принц на 18 лет моложе нее (подробности).

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также