Звезды

"Жара": 41-летняя Екатерина Климова снялась в душе

Актриса поделилась пикантными снимками
Актриса Екатерина Климова.

Актриса Екатерина Климова.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Екатерина Климова устроила провокационную фотосессию. 41-летняя мать четверых детей снялась в душе.

"Жара", - подписала снимки Екатерина Климова. На фото она позирует обнаженной прикрывшись банным полотенцем. Под струи воды возлюбленная Гелы Месхи встала при полном макияже и в украшениях. Судя по словам Климовой, так она спасается от июньской жаркой погоды, которая изнуряет москвичей целую неделю.

Екатерина Климова показала горячее фото из душа

Екатерина Климова показала горячее фото из душа

Фото:

Поклонники восхитились ее молодостью и красотой. Возбужденные фанаты признались, что после таких кадров им стало еще жарче. Они осыпали актрису комплиментами и отметили, что кинозвезда шикарно выглядит для своих лет.

"Ах, какая женщина!", "Бедные мужики! От ваших постов всегда настроение поднимается на 100%", "Красивая и естественная, нет этих филлеров и ботокса", "Шикарная! Очень органично и красиво все!", "Теперь стало еще жарче", "Красота неземная!", "Ну нельзя быть красивой такой", - написали фолловеры

Напомним, знаменитость замужем за коллегой Гелой Месхи. До этого она состояла в браке с артистом Игорем Петренко. У актрисы четверо детей. Старшей дочери Екатерины Климовой - Елизавете не так давно исполнилось 17 лет. Девушка признавалась, что старается брать пример со своей звездной мамы, которая даже родив четверых детей тщательно следит за фигурой. Разница в возрасте между старшей и младшей дочерьми составляет 14 лет.Маленькой Белле всего три года. У актрисы есть сыновья от Игоря Петренко: 12-летний Матвей и 10-летний Корней.