2019-06-13T12:34:13+03:00

Ран Бен-Шимон: «Моя миссия - приблизить по уровню сборную Кипра к сборной России»

Тренер сборной Кипра поделился своими впечатлениями от матча отборочного турнира Евро-2020
Поделиться:
Тренер сборной Кипра поделился своими впечатлениями от матча Россия – Кипр.Тренер сборной Кипра поделился своими впечатлениями от матча Россия – Кипр.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Несмотря на проигрыш своей команды в матче отборочного турнира Евро-2020, состоявшемся 11 июня в Нижнем Новгороде, тренер сборной Кипра Ран Бен-Шимон остался горд своими игроками. Об этом он сообщил на пресс-конференции по итогам матча между Россией и Кипром.

- Как вы, наверное, все видели, игра состояла из двух разных таймов. В первом тайме удача сопутствовала нам, благодаря чему нам удалось избежать многих голов. Во втором тайме мы смогли изменить тактику, мы сделали несколько качественных замен, - напомнил Ран Бен-Шимон. - Можете мне поверить, я сидел на отличном месте на стадионе и все видел своими глазами. Я видел, какой сильный противник играет против нас. И я на самом деле горд своими игроками. Я ими горжусь, потому что это новое поколение для сборной Кипра.

Также тренер сборной Кипра отметил высокий уровень подготовки и качество стадиона в Нижнем Новгороде.

- Сегодня был отличный опыт как для нас, так и для всех жителей этого прекрасного города, - уверен Ран Бен-Шимон. - У вас замечательный стадион! И я продолжаю следовать своей цели. Моя миссия – постараться приблизить по качественному уровню сборную Кипра к сборной России.

Напомним, матч отборочного турнира Евро-2020 между сборными России и Кипра закончился со счетом 1:0 в пользу россиян. Единственный победный гол нашей сборной забил Алексей Ионов на 37-ой минуте игры.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также