2019-07-07T14:51:32+03:00

«Если бы не водитель автобуса, жертв было бы больше»: при столкновении автобуса и иномарки под Канском погибла женщина

Еще трое человек серьезно пострадали [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments4
В аварии погибла женщина Фото: ЧП- КанскВ аварии погибла женщина Фото: ЧП- Канск
Изменить размер текста:

Страшное ДТП случилось в субботу 6 июля на 1129 километре трассы Р-255 Енисей: столкнулись Mitsubishi Outlander и междугородний рейсовый автобус. В аварии погибла пассажирка иномарки. К сожалению, у женщины не было шансов. Еще трое человек (водитель и пассажир иномарки, а также один пассажир автобуса) серьезно пострадали. Но... эта авария могла бы закончиться еще хуже, говорят в ГИБДД по Красноярскому краю.

Страшное ДТП под Канском.Видео: соцсети

- По предварительным данным, водитель Mitsubishi Outlander, двигаясьпо трассе в сторону Красноярска, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, - рассказали об обстоятельствах аварии в ГИБДД. - В этот момент по встречной полосе двигался рейсовый автобус по маршруту Красноярск - Нижняя Пойма. В результате ДТП от полученных травм на месте скончалась пассажирка иномарки, сам водитель и еще один пассажир госпитализированы. Детей в машине не было. Кроме того, пострадал один из пассажиров рейсового автобуса - ему тоже оказывают помощь медики.

Водитель автобуса пытался уйти от сталкновения Фото-ЧП-Канск

Водитель автобуса пытался уйти от сталкновения Фото-ЧП-Канск

При этом, говорят госавтоинспекторы, водитель автобуса изо всех сил пытался избежать аварии. Понимая, что на него несется на полной скорости иномарка, мужчина вырулил на обочину, тем самым смягчив удар.

- Не исключено, что если бы не оперативная реакция водителя автобуса, жертв могло бы быть больше, - говорят в госавтоинспекции. - Все документы у него в порядке, большой опыт вождения. Ему - только благодарность.

Сотрудники ГИБДД в данный момент работают на месте аварии: выясняют все обстоятельства случившегося. «Комсомольская правда» - Красноярск сообщит подробности этого происшествия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Смертельная авария в Красноярском крае: следователи завели уголовное дело

Две женщины погибли, водитель иномарки в больнице в тяжелом состоянии

По факту смертельной аварии с участием иномарки и рейсового автобуса, которая произошла накануне на 1129 километре трассы Р-255 «Енисей», следователи полиции возбудили уголовное дело по ч.5 ст. 264 УК РФ (подробнее)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также