2019-07-15T16:20:26+03:00

Задержанного в Подмосковье на сходке воров внука Деда Хасана арестовали на 15 суток

В подмосковных Люберцах оперативники накрыли сходку криминалитета со всего СНГ
Поделиться:
Комментарии: comments45
В Подмосковье задержали ряд видных представителей преступного мира.В Подмосковье задержали ряд видных представителей преступного мира.Фото: Мила СТРИЖ
Изменить размер текста:

13 июля сотрудниками полиции были задержаны 32 вора в законе, которые сейчас находятся в Люберецком суде. Их всех сегодня ночью задержали в одном из местных кафе с названием "Дюшес". Во время операции у задержанных было изъято 5 пистолетов, 4 из которых травматические и один боевой.

Сейчас все задержанные находятся в Люберецком суде, где их поочередно арестовывают по административной статье «Хулиганство». Практически все будут задержаны на 10 суток, кроме Мухамеда Согова, Андрея Крючкова по кличке «Крюк» и Иракли Усояна (внук деда Хасана). Последним суд вынес меру пресечения «посуровей», они арестованы на 15 суток. По версии полиции, Крючков был одним из организаторов встречи в Подмосковье.

13 июля сотрудниками полиции были задержаны 32 вора в законе Фото: Оперативная съемка

13 июля сотрудниками полиции были задержаны 32 вора в законеФото: Оперативная съемка

Напомним, что среди задержанных также был организатор убийства депутата Раменского района Московской области Татьяны Сидоровой - "вор в законе" Олег Шишканов (Шишкан).

Во время операции у задержанных было изъято 5 пистолетов, 4 из которых травматические и один боевой Фото: Оперативная съемка

Во время операции у задержанных было изъято 5 пистолетов, 4 из которых травматические и один боевойФото: Оперативная съемка

Как стало известно "КП" от источника, криминальные авторитеты на встрече делили контроль за точками сбыта строительных материалов и фруктов в Подмосковье и решали, кто будет королем воровского мира.

Задержание авторитетов на криминальной сходке в Люберцах.

В ТЕМУ

Операция "Дюшес": оперативники задержали внука Деда Хасана на криминальной сходке

Силовики провели совместный рейд по криминальным авторитетам, который позволил задержать подозреваемого в убийстве депутата и членов ее семьи (подробности)

Стали известны имена задержанных на криминальной сходке авторитетов в Люберцах

На всех участников составлены административные протоколы (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также