2019-07-19T10:46:19+03:00

Рома Жуков грозит отобрать шестерых детей у бывшей жены

Экс-супруга певца уверяет, что он пытается ей отомстить [аудио]
Дарья ПАВЛОВА
Поделиться:
Комментарии: comments38
Рома ЖуковРома ЖуковФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

«КП» уже писала о том, как 52-летний исполнитель хита «Я люблю вас, девочки» Рома Жуков, бросив жену и шестерых детей, укатил в Сочи с любовницей. Кстати, новой избранницей певца стала лучшая подруга его бывшей уже супруги. Музыкант по-прежнему живет в Сочи с Ольгой (так зовут даму сердца артиста). Там певец открыл небольшой отель.

Жуковы уже несколько месяцев в официальном разводе, но семейные баталии не прекращаются.

Пишет жалобы в соцслужбы

По словам Елены Жуковой, сейчас Роман бросил все силы, чтобы отобрать у нее детей.

- Мой бывший муж написал в соцслужбу жалобу, назвав меня плохой матерью. Он утверждает, что я не занимаюсь нашими детьми, хотя я справляюсь с ними одна, без помощи няни. В своей жалобе он уверяет, будто наши дети живут в ужасных условиях. Хотя я все для наших малышей делаю, обеспечиваю отдых в пансионате, покупаю им одежду, готовлю еду, - рассказывает «КП» Елена Жукова. - Представляете, как мне обидно, что бывший муж льет на меня грязь!

Елена Жукова со своими детьми: Полиной, Никитой, Анжеликой, Софией, Викторией-Элизабет, маленьким Стивеном-Энтони и бывшим мужем Романом Фото: Личный архив

Елена Жукова со своими детьми: Полиной, Никитой, Анжеликой, Софией, Викторией-Элизабет, маленьким Стивеном-Энтони и бывшим мужем РоманомФото: Личный архив

- Поскольку жалобы Жукова стали регулярными, Лена теперь постоянно доказывает органам опеки, что у нее дома достойные условия для жизни детей, - рассказывает подруга Елены Жуковой Виктория. - При этом сейчас на шестерых детей он отдает алименты всего 21 тысячу рублей в месяц! Как на такие деньги прожить многодетной матери? Всем рассказывает про Елену, что она алкоголичка и гулящая женщина. И это он говорит о бывшей жене, которая родила ему семерых детей (одна из дочерей Жуковых погибла несколько лет назад, получив удар качелями. - Ред.)!

Разговор Ромы Жукова с дочкой

00:00
00:00

Не могут поделить таунхаус

По словам Елены Жуковой, иногда дети общаются с папой, при этом Жуков позволяет себе при них материться.

- Недавно он отругал по телефону нашу дочь, сказав ребенку: «Я уже старый, зачем ты мне звонишь, отравляешь мою жизнь, крадешь мое время!» И все это с нецензурной бранью. Дочь была в шоке. И после этого Жуков еще угрожает мне, что лишит меня материнских прав, - плачет Елена. - Я сомневаюсь, что он справится с детьми, если сейчас уже срывается на них.

Елена Жукова со своими детьми и близкой подругой Викторией Рэйес-Альмирас Фото: Личный архив

Елена Жукова со своими детьми и близкой подругой Викторией Рэйес-АльмирасФото: Личный архив

Месть мужа, по словам Жуковой, вызвана спорами за недвижимость. Как рассказывает Елена, бывший супруг требует переоформить на него таунхаус на Новой Риге стоимостью около 25 млн рублей.

- Он мне пригрозил: «Если ты на меня дом не перепишешь, я уничтожу твою семью и отниму детей!» Этот дом я предлагала продать за 25 млн и за 20 млн купить в Москве 7-комнатную квартиру, чтобы у каждого ребенка была своя комната. Но Рома был против продажи дома, и мы продолжаем жить в трешке, - объясняет Жукова.

Елена винит в агрессии мужа алкоголь.

- Еще четыре года назад, когда Роман устроил дебош в самолете, я поняла, что ему необходима помощь психолога и нарколога. Надеюсь, он ляжет в больницу. Ведь детям так нужен хороший заботливый отец.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рома Жуков ушел от жены с шестью детьми к ее лучшей подруге

Елена ходит в церковь и молится о благополучии детей

Звезда 90-х Рома Жуков бросил супругу с шестью детьми и укатил в Сочи. Там он строит новую жизнь с близкой подругой своей пока еще жены. "Как я могу считать себя виновной, если они год уже вместе не жили? Конечно, все были в шоке, потому что многие стали говорить, что я увела его из семьи", - сетует Ольга Ларионова. (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также