2019-08-14T10:20:50+03:00

Заманил в машину: таксист-убийца 9-летней девочки из Братска попросил смягчить наказание

Суд вынесет приговор 14 августа, ему грозит до 23 лет за решеткой
Поделиться:
Комментарии: comments3
Таксист-убийца 9-летней девочки из Братска попросил смягчить наказание. Фото: СУ СК России по Иркутской области.Таксист-убийца 9-летней девочки из Братска попросил смягчить наказание. Фото: СУ СК России по Иркутской области.
Изменить размер текста:

Таксист-убийца из Братска, который заманил 9-летнюю школьницу в машину, отвез в гараж, надругался, а потом задушил, 12 июня во время своего последнего слова попросил смягчить ему наказание. На днях гособвинитель запросил для убийцы 23 года в колонии строгого режима.

Напомним, страшное преступление потрясло Братск в июне прошлого года. Девочка пропала посреди дня. Последней ее видела мама - девочка зашла к ней на работу в магазин, подарила цветы и ушла домой. Но по дороге она исчезла. Ребенка искали 10 дней. Нашли, увы, мертвой. Тело девочки было закопано в лесу на окраине Братска. Подозреваемого в страшной расправе, 44-летнего водителя такси, тут же задержали. Показания возможного убийцы проверили на полиграфе, и деваться ему уже было некуда - сознался во всех ужасах, которые сотворил над девочкой.

Мужчина рассказал, что подъехал к девочке посреди улицы, шел дождь. Он предложил подкинуть ее до парка - "мол, подвезу, чтобы не промокла!". Школьница села в машину. Но поехали они совсем не в парк, а в гараж к водителю. Там он совершил над девочкой насильственные действия сексуального характера, а потом испугался, что его маленькая жертва обо всем расскажет дома. Изверг придушил ребенка, а тело закопал.

Расследование велось дольше года. Как рассказывал «Комсомолке» адвокат родителей девочки Илья Полосин, они вместе будут настаивать на пожизненном заключении преступника.

- Суд вынесет приговор таксисту совсем скоро - 14 августа, - добавил Илья Полосин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Таксист-убийца 9-летней девочки из Братска был судим за избиение матери

Следователи рассказали, как преступник заманил школьницу, а также некоторые шокирующие эпизоды из его биографии (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также