2019-08-17T20:29:05+03:00

ФК «Урал» проиграл «Крыльям Советов» в матче, который открыл пилот А321 Дамир Юсупов

Не помогло присутствие экипажа борта, севшего на кукурузном поле и губернатора
Поделиться:
Комментарии: comments4
Игра выдалась горячейИгра выдалась горячейФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Футболистам из «Урала» в этот день должно было повезти – они не побеждали уже месяц и теряли очки в турнирной таблице Чемпионата России. К тому же игра проходила в День города в родном Екатеринбурге, а поддержать игроков пришли Герои России пилоты Дамир Юсупов и Георгий Мурзин в компании остальных членов экипажа совершившего жесткую посадку самолета А321 и губернатора Свердловской области. На трибунах собрались 22 304 зрителя – рекорд этого сезона!

Мяч в игру ввел Дамир Юсупов - Герой России Фото: Алексей БУЛАТОВ

Мяч в игру ввел Дамир Юсупов - Герой РоссииФото: Алексей БУЛАТОВ

Кстати, Дамиру Юсупову дали право открыть матч и запустить мяч в игру – многотысячная толпа болельщиков чествовала его стоя! Но нет … победить не удалось: игроки «Урала» потерпели сокрушительное поражение: матч окончился со счетом 1:3 в пользу гостей из Самары из «Крыльев Советов».

У ворот уральцев часто создавались опасные моменты Фото: Алексей БУЛАТОВ

У ворот уральцев часто создавались опасные моментыФото: Алексей БУЛАТОВ

Самарцы впервые за месяц сумели одержать победу, после чего вышли на 10 место в турнирной таблице, набрав шесть очков.

Первый мяч в ворота уральцев забил головой без всякого сопротивления со стороны противника Раду Гынсарь (первый тайм). В начале второго тайма Андрей Панюков сменил Павла Погребняка, но и это не помогло «Уралу».

Не обошлось без падений Фото: Алексей БУЛАТОВ

Не обошлось без паденийФото: Алексей БУЛАТОВ

Второй гол уральцам забил Александр Соболев, который использовал момент, когда вратарь упустил ворота. После этого зрители начали массово покидать трибуны. Следом идет третий гол.

Герой России пилот Дамир Юсупов открывает футбольный матч "Урал" - "Крылья Советов" в Екатеринбурге.Игра прошла в День города-2019 в Екатеринбурге. Видео: Алексей Булатов

Под конец игры от «Урала» забил Панюков, но итог встречи предрешен. Подарка городу от уральских футболистов не получилось.

Пилот А321 Дамир Юсупов за просмотром матча "Урал" - "Крылья Советов" в компании губернатора Евгения Куйвашева Фото: Алексей БУЛАТОВ

Пилот А321 Дамир Юсупов за просмотром матча "Урал" - "Крылья Советов" в компании губернатора Евгения КуйвашеваФото: Алексей БУЛАТОВ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«В ближайшее время летать не буду»: пилот А-321 Дамир Юсупов рассказал, как сажал самолет в кукурузном поле «Комсомолка» встретилась с пилотом-героем в аэропорту Кольцово (Подробности)

«Всему виной птицы»: Пилоты посадили самолет «Уральских авиалиний» в поле после отказа оборудования Аварийная посадка произошла в Подмосковье (подробнее)

«Пилот - гений!»: пассажиры аварийного с рейса «Уральских авиалиний» благодарят экипаж После удачной посадки пассажиры бросились обнимать и целовать стюардесс и бортпроводников (подробнее)

«Мы все в шоке, он всего год командир корабля»: родной брат пилота Юсупова, который посадил самолет в поле В оба двигателя попали птицы (подробнее)

Кто был в экипаже самолета «Уральские авиалинии», экстренно севшего в поле под Москвой Смотрим, кого благодарили пассажиры после того, как судно остановилось (подробнее)

Жена пилота, который посадил самолет в поле в Подмосковье: «Наши дети уже знают, что папа спас самолет» «Космомолка» поговорила с супругой командира воздушного судна «Уральских авиалиний» Дамиром Юсуповым(подробнее)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также