2019-08-23T13:37:30+03:00

Подростка, расправившегося в Ульяновской области со своей семьей, похоронили отдельно

Церемония состоялась в Карсунском районе области
Поделиться:
Комментарии: comments1
Тимерлана похоронили отдельно от родныхТимерлана похоронили отдельно от родныхФото: соцсети
Изменить размер текста:

Во вторник в Карсунском районе области на сельском кладбище похоронили 16-летнего Тимерлана К. Молодой человек, по мнению следователей, в ночь с 17 на 18 августа в селе Патрикеево расправился со всей своей семьей - 42-летней матерью Мариной, четырехлетними близнецами - братишкой и сестричкой, и с 69-летней бабушкой и 66-летним дедом. Он зарубил всех топором.

Подросток зарубил всех топором Фото: СК СУ по Ульяновской области

Подросток зарубил всех топоромФото: СК СУ по Ульяновской области

После этого он оставил записку, отправил приятелю сообщение, что сделал, и сообщил место, где собирался покончить с собой. Там его и нашли - у подножья вышки сотовой связи в 500 метрах от дома.

УМНИЦА, А НЕ РЕБЕНОК!

Марина растила Тимерлана одна. С отцом его развелась достаточно быстро - мужчина пил сам, женщина к нему не раз присоединялась. Из всей семьи работала только она одна, в воинской части, расположенной рядом с Патрикеево. Пыталась устроить личную жизнь, но как-то неудачно - мужчины рядом надолго не задерживались, в своем видео-дневнике она признавалась, что однажды маленький сын стал свидетелем суицида очередного возлюбленного матери.

Но в школе ребенок учился просто блестяще! Никто его уроки не проверял, но мальчик сам стремился к хорошим отметкам. Словно понял, что выбраться из Патрикеево он сможет благодаря своему уму и старанию. В конце каждого года мальчик приносил матери грамоты за воспитание хорошего сына, ездил на Олимпиады, откуда возвращался с призовыми местами. Марина делилась со зрителями ее видеодневника, что просто не мешала ребенку развиваться.

Учителя на Тимерлана не нарадовались - воспитан, вежлив, эрудирован. Умница, а не ребенок, повторяли учителя. Даже однажды принимал участие в съемках отборочного тура телепрограммы "Умники и умницы". Но ни на один вопрос не ответил - опережали ребята побойчее.

СЕМЕЙНЫЕ ПРОБЛЕМЫ

Пока мама решала свои вопросы с личной жизнью, ее затянуло в праздную жизнь - с работы в воинской части она уволилась, начала пить. На сына внимания не обращала. Встретила мужчину, родила от него двух детей - мальчика и девочку, но вместе они не жили. Старший сын стал крестным отцом для них. Марина часто выкладывала фотографии, где они создавали видимость счастливой семьи. Но это были только снимки.

Семьи Марины, по сути, содержали ее мать и отец. Когда у нее нашли заболевание и потребовалась операция, ее сделали. Но восстановительный период затянулся, и пенсионерка, устав скандалов, загулов дочери и ее отношения к детям, начала жаловаться в органы опеки. Там Марину предупредили: не возьмешь себя в руки, лишим родительских прав.

Марина испугалась. Где-то на просторах интернета она нашла отдушину - женщина занялась псевдоучением под названием "Дизайн человека", смеси гороскопа, эзотерики, астрологии и разнообразной ерунды, придуманной в 1987 году неким Робертом Краковером, пережившим откровение на острове Ибица. Завела видеодневник, где рассказывала о себе и давала платные советы всем, кто просил. Советы о том, как смоделировать себя самому.

Про своего сына она рассказывала, что прочитала его как уникального манифестатора. И обронила, что он никому не подчиняется.

Следователи решили провести посмертную психолого-психиатрическую экспертизу для Тимерлана.

ХОРОНИЛИ ОТДЕЛЬНО

Всю семью похоронили в том же селе, где они жили, в Базарносызганском районе области. На этом настояли родственники. Тело Тимерлана отец увез в село, где после развода с Мариной проживал несколько лет.

Власти Ульяновской области выделили на похороны 260 тысяч рублей.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также