2019-08-22T08:44:15+03:00

В Москве на детской площадке облили горючей жидкостью и подожгли мужчину

Пострадавший в тяжелом состоянии, а преступника ищет полиция [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments88
Преступление попало на кадры с камеры наружного видеонаблюдения. Фото: Вести.ру / YoutubeПреступление попало на кадры с камеры наружного видеонаблюдения. Фото: Вести.ру / Youtube
Изменить размер текста:

Жители многоэтажки на улице Касимовской в районе Бирюлево Восточное стали свидетелями жутких событий, которые развернулись прямо на детской площадке. Днем в среду, 21 августа трое мужчин отдыхали во дворе.

- Они долго сидели на лавочке, играли в карты. Потом начали ругаться. Что дальше произошло, я не знаю. Выглянула в окно, когда приехала скорая. Мужчина буквально весь сгорел, его погрузили и увезли, - рассказал «КП» очевидец. Марина Деревянкина.

На записи видно, как стол с отдыхающим за ним мужчиной сначала облили чем-то горючим, затем подожгли. Фото: Вести.ру / Youtube

На записи видно, как стол с отдыхающим за ним мужчиной сначала облили чем-то горючим, затем подожгли. Фото: Вести.ру / Youtube

58-летний пострадавший в тяжелом состоянии был госпитализирован. У бедняги ожоги более чем 70 процентов тела. За его жизнь борются врачи. По предварительным данным, его облили горючей жидкостью и подожгли.

- По "горячим следам" сотрудники полиции задержали двоих подозреваемых в совершении противоправного деяния. В настоящее время они доставлены в ОМВД для проведения необходимых следственных и оперативных мероприятий, - сообщили "КП" в пресс-службе УМВД РФ по Москве.

Установлено, что двое задержанных накануне ЧП вместе с пострадавшим распивали спиртные напитки. «Комсомолка» следит за ходом расследования.

В Москве на детской площадке подожгли мужчину.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также