2019-10-07T12:25:43+03:00

Бездомная из России исполняла оперные арии в метро Лос-Анджелеса и стала звездой

Теперь женщине предлагают записать свой собственный альбом [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments141
Женщину разыскали журналисты. Оказалось, что это иммигрантка из России, приехавшая в США почти 30 лет назадЖенщину разыскали журналисты. Оказалось, что это иммигрантка из России, приехавшая в США почти 30 лет назад
Изменить размер текста:

Несколько дней назад лос-анджелесский полицейский, осуществлявший патрулирование одной из станций городской подземки, запечатлел на свой мобильный телефон пение бездомной женщины. Арию Пуччини блондинка средних лет исполняла в вестибюле метро.

В тот же день видео было опубликовано в Twitter-аккаунте полиции Лос-Анджелеса и за короткий промежуток времени набрало более 1 млн. просмотров.

В США певшей в метро бездомной россиянке предложат записать диск.

Женщину разыскали журналисты. Оказалось, что это иммигрантка из России, приехавшая в США почти 30 лет назад. Эмили Замурка рассказала, что никогда не училась пению, а лишь подражала оперным дивам, слушая их партии в записи. Однако, у нее есть музыкальное образование по классу скрипки и фортепиано.

Жизнь за океаном у женщины сложилась не особо: она работала в ресторанах и домах престарелых, часто переезжала из города в город, но денег никогда не хватало. А в последние годы Замурка не могла позволить себе аренду даже самого дешевого жилья, оказавшись, в итоге, на улице.

После того, как Эмили внезапно стало знаменитой, с ней связались представители горсовета Города Ангелов, пообещав обеспечить ее жильем и работой. Неравнодушные к судьбе пока еще бездомной звезды собрали для нее более 50 тыс. долларов на одной из краундфандинговых платформ.

Не исключено, что Эмили Замурку ждет еще и сольная карьера: ею заинтересовался американский продюсер и композитор Джоэль Даймонд. Дважды номинант на премию «Грэмми» заявил, что предложил Эмили записать диск.

Пока же Замурка не устает повторять, что ее ошеломила такая популярность, и что она надеется на изменение своей жизни к лучшему.

В интервью Замурка не рассказывает о том, откуда она приехала в США. Возможно, ее необычная фамилия не является девичьей. Интернет-энциклопедии указывают на адыгейское происхождение этой фамилии.

Ария бездомной.Не спешите брезгливо отворачиваться от бездомных. В некоторых из них можно найти исключительные таланты. Стоит только приглядеться… Как это сделала полиция Лос-Анджелеса в отношении эмигрантки из СНГ

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также