Звезды

Дочь Анастасии Заворотнюк похвасталась глубоким декольте

Анна Заворотнюк поучавствовала в фотосесссии в центре Москвы
22-летняя Анна Заворотнюк приняла участие в модной фотосессии.

22-летняя Анна Заворотнюк приняла участие в модной фотосессии.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Неделю о здоровье актрисы Анастасии Заворотнюк, которая, по слухам, борется с четвертой стадией рака мозга, не было никаких известий. Публика начала волноваться, а у сплетников зачесались языки. Они уже не знают, что бы еще такое придумать. Не так давно они сочинили байку, будто какая-то медсестра пыталась продать фото и видео умирающей звезды сериала "Моя прекрасная няня". А буквально некоторое время назад и вовсе заявили - мол, актриса скончалась.

В беседе со "СтарХитом" директор звезды Марина Потапова опровергла информацию о смерти Анастасии Заворотнюк, написав лаконичное: "Нет". Примерно в это же время корреспонденту "КП" удалось связаться с другом Анастасии, который пожелал остаться инкогнито.

"Нас давно попросили ничего не говорить прессе вообще. Как можно думать, что она скончалась, если нет официальных заявлений? Она жива! На этом все", - заявил мужчина.

Анна Заворотнюк

Анна Заворотнюк

Фото:

Опровержением трагичных новостей может служить и блог дочери артистки Анны Заворотнюк. Девушка опубликовала яркие фотографии. На одном из снимков она предстала в платье цвета пыльной розы с глубоким декольте и утонченной шляпке. Вряд ли наследница звезды стала бы постить такие снимки в скорбный час.

Кстати, 22-летняя Анна приняла участие в модной фотосессии. Девушка позировала в стильных нарядах на улицах Москвы в качестве модели. Дело в том, что дочь актрисы вместе с подругой запустили собственную линию одежды и аксессуаров. Фото были нужны для лукбука коллекции. Анна позировала в эффектных нарядах, которые подчеркивали ее изящную фигуру.

Стоит отметить, что родственники Заворотнюк никак не реагируют на слухи о том, что у Анастасии серьезные проблемы со здоровьем. Всю информацию выдают анонимы в окружении звезды или мнимый персонал клиники, где якобы лежит Анастасия Заворотнюк.

Напомним, в настоящее время о состоянии Анастасии Завортнюк ходит много слухов. По некоторым данным, она перенесла вторую операцию. Актриса продолжает оставаться в тяжелом состоянии под наблюдением врачей. При этом за 48-летней артисткой, у которой якобы диагностировали четвертую стадию рака мозга, идет циничная охота. По сообщению инсайдеров, супруга актрисы Петра Чернышева, а также ее старшую дочь Анну часто видят в одной из частных клиник Москвы. По предварительным данным, Заворотнюк лежит в отдельной палате под круглосуточным наблюдением врачей и охраны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анастасия Заворотнюк нарушила обещание

30 сентября истекает срок, когда Анастасия Заворотнюк должна была появиться на одном из федеральных телеканалов, чтобы рассказать о своем состоянии. Во всяком случае, такое обещание давали в окружении актрисы после того, как появились слухи о тяжелой болезни звезды сериала "Моя прекрасная няня" (подробности)

Петя не выходит из палаты": Анастасии Заворотнюк сделали вторую операцию

Друг Анастасии Заворотнюк рассказал всю правду о состоянии актрисы. Сергей Майоров заявил, что артистка пережила вторую операцию (подробности)

"Мне очень жалко Настю": исцелившийся от рака Шура объяснил, что происходит с больной Заворотнюк

Певец Александр Медведев, известный как Шура, в свое время смог победить рак. Артист не скрывает, что ему просто повезло, когда врачи вовремя распознали тяжелый недуг и прооперировали его. Поэтому исполнитель хита "Твори добро" не понаслышке знает, что сейчас происходит с Анастасией Заворотнюк, у которой, по слухам, диагностировали глиобластому (подробности)