2019-10-20T13:30:07+03:00

Дочь впервые объяснила происходящее с Анастасией Заворотнюк

Анна не сдержалась и ответила подписчикам в комментариях
Поделиться:
Комментарии: comments51
Теперь поклонники Анастасии Заворотнюк будут узнавать новости о состоянии ее здоровья от родных актрисы.Теперь поклонники Анастасии Заворотнюк будут узнавать новости о состоянии ее здоровья от родных актрисы.Фото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Не успела дочь Анастасии Заворотнюк объявить о том, что теперь вся информация о здоровье ее мамы будет из первых уст, как на семью актрисы ополчились поклонники. Анна Стрюкова стала вести сама страничку родительницы в Инстаграм, успев опровергнуть последние сплетни о предкоматозном состоянии звезды сериала "Моя прекрасная няня". Однако вопросов у публики не стало меньше. Многие обвинили семью артистки в пиаре и потребовали от родных знаменитости раскрыть карты. В ответ на такие выпады Анна впервые объяснила происходящее с Анастасией Заворотнюк.

Анна Стрюкова стала вести сама страничку родительницы в Инстаграме

Анна Стрюкова стала вести сама страничку родительницы в Инстаграме

Скандальный блогер Лена Миро призвала семью Анастасии Заворотнюк раскрыть правду о ее состоянии. "Если ты действительно хочешь, чтобы окружающие перестали строить догадки, поди и скажи людям правду. Достаточно ведь одного подробного комментария, чтобы все спекуляции прекратились! Достаточно самим сказать, что происходит с Заворотнюк, как никакой болтовни по поводу ее состояния больше не будет", - пишет обозревательница.

По мнению Миро, молчание родственников просто дает пищу слухам и, как следствие, все это обсуждается в интернете. "Я уверена, что этот принцип все понимают. И раз понимают, но не делают этого, то значит хотят именно того, что и происходит, - побольше спекуляций на тему состояния Анастасии. А раз они этого хотят, то это или пиар, или желание собрать денег, или еще что-то подобное", - сказала, как отрезала Лена.

Подобное мнение высказала и одна из поклонниц Анастасии Заворотнюк в блоге звезды. "Когда человек становится знаменитым, он должен понимать - нет больше «мое», есть только «наше». Она публичный человек. Нет дыма без огня. Раз говорят, то значит частичка правды есть. Позиция у этой семьи сама заставляет идти на крайние поступки. Они не говорят ничего... А они делают тайну, чтобы, извините, хайпануть за тот счет... Пора бы уже раскрыть карты для их облегчения", - заявила обывательница.

На этот выпад ответила дочь Анастасии Заворотнюк и рассказала о том, чего хочет семья артистки. "Вы не правы и сами себе противоречите. Мы не выходим на связь с журналистами и не появляемся в эфирах федеральных каналов, потому что нам не интересен хайп. В первую очередь мы хотим спокойной и счастливой жизни моей мамы, остальное не важно", - заявила Анна Стрюкова.

Отметим, до недавнего времени родные Анастасии Заворотнюк упорно молчали о ее здоровье. Это, пожалуй, главная причина той вакханалии, которая царит вокруг имени артистки. Практически каждый день рождаются все новые версии о состоянии звезды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Галлюцинации и психические отклонения. Врач рассказал о возможном течении болезни Заворотнюк

По его мнению, люди с таким диагнозом не живут дольше пяти лет (подробнее)

Настя Заворотнюк, держись!.Что случилось с Анастасией Заворотнюк? Неужели она борется с той же болезнью, от которой умерла Жанна Фриске? Вся страна переживает за «прекрасную няню»…

Еще больше материалов по теме: «Анастасия Заворотнюк: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также