2019-10-23T04:58:27+03:00

"Дважды вздрогнул": Турецкий повар разыграл Хабиба Нурмагомедова в своем ресторане

Чемпиона UFC побывал в гостях у знаменитого шеф-повара и приготовил вместе с ним несколько блюд [видео]
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
"Дважды вздрогнул": Турецкий повар разыграл Хабиба Нурмагомедова в своем ресторане"Дважды вздрогнул": Турецкий повар разыграл Хабиба Нурмагомедова в своем ресторанеФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Знаменитый турецкий повар Бурак Оздемир встретился с чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым в собственном ресторане. Во время совместного приготовления блюд турок решил разыграть бойца. Да так профессионально, что Нурмагомедов, который славится своей невозмутимостью, дважды вздрогнул от неожиданности и удивления!

Сначала Оздемир сделал вид, что опрокинет горячее блюдо прямо на российского бойца, а потом чуть не пролил чай на чемпиона UFC. Правда, чашки (к счастью для обоих) оказались пустыми. Забавное видео с участием двух знаменитостей облетело весь Интернет и набрало уже более 3,5 млн просмотров!

Знаменитый турецкий повар Бурак Оздемир встретился с чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым в собственном ресторане

Ранее Хабиб сообщил в своих социальных сетях, что встретится со знаменитым шеф-поваром. Вместе с Бураком Нурмагомедов приготовил сразу несколько блюд, после чего сам же их и попробовал.

Более того, спортсмен разоткровенничался и рассказал, что во время сгонки веса постоянно смотрит видео знаменитого турка.

Забавное видео с участием двух знаменитостей облетело весь Интернет и набрало уже более 3,5 млн просмотров!

Ранее сайт kp.ru писал о том, что Хабиб Нурмагомедов попал в Книгу рекордов как самый популярный инстаграм-блогер в России. На страницу бойца в соцсетях подписаны 17,3 млн человек.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также