2019-11-13T15:07:41+03:00

«Дайте посмотреть на них»: муж москвички, выпавшей из окна с двумя детьми, приехал на место трагедии

Виталий Соколов работает простым механиком, он уверят, что жили они счастливо и ничто не предвещало беды
Поделиться:
Комментарии: comments81
Виталий Соколов работает простым механиком, он уверят, что жили они счастливо.Виталий Соколов работает простым механиком, он уверят, что жили они счастливо.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Ответа на вопрос, что же стало причиной жуткой трагедии в многоэтажке в Бабушкинском районе Москвы, где сегодня рано утром 36-летняя Людмила Соколова выпала из окна с двумя маленькими детьми, пока нет ни у следствия, ни у родных женщины, ни даже у ее мужа. Напомним, чудом выжил лишь старший, 4-летний мальчик. Сейчас он в реанимации.

Полицейские долго не могли дозвониться до Виталия Соколова, но мужчина все-таки появился на месте трагедии. У входа в дом у него случилась настоящая истерика.

- Дайте мне на них посмотреть, - кричал Виталий Соколов.

Полицейские силой отвели убитого горем отца в сторону. Сейчас он дает объяснения следователям.

- По его словам, рано утром он уехал на работу. Жена и дети в этот момент еще спали. Он уверяет, что никаких ссор с женой не было, - сообщили «КП» источники в правоохранительных органах.

Версию о том, что мужчина не обижал жену, подтверждает и предсмертная записка, которую оставила Людмила.

«Пожалуйста не сажайте Виталика в тюрьму. Он прекрасный человек, очень добрый и ничего не знал!!! Простите меня, но нет мне прощения. Солнце, ты ни в чем не виноват.»

Помимо записки в квартире нашли стихи. Судя по всему, авторство принадлежит Людмиле. Посвящены они загробной жизни.

Ничего плохого не подозревали даже близкие подруги женщины.

- Мы подружились два года назад. Познакомились на детской площадке и часто встречались, гуляя с детьми. Люда очень творческий человек и увлекающийся. Она одно время вязала, потом стала вышивать крестиком. Очень спокойная и доброжелательная, - рассказала «КП» Ольга Маслова. - Мне она казалась счастливой. Хотя она часто говорила, что комплексует из-за внешности. Не могла сбросить вес после родов. Про ссоры с мужем ни разу не говорила. А вот со свекровью она не ладила. Они ведь зимой жили со свекровью и свекром в одной квартире. А это двушка, всем вместе тесно. Насколько я знаю, со дня на день родители мужа должны были переехать с дачи в квартиру.

- Может быть она принимала какие-то таблетки?

- Да вы что? Она же дочку кормила грудью. Люда даже Колу не пила, а вы говорите, таблетки. У нее вообще-то, если честно, было что-то вроде синдрома гиперопеки. Причем не только над детьми, которых она, к примеру, чересчур тепло одевала, но и по отношению к себе. Она слишком правильная была какая-то. Во время беременности жила по заветам медицинских справочников. Обычно это после первых родов проходит, но у нее с рождением дочки все только обострилось. Насморк банальный ей казался катастрофой. Я ее часто успокаивала, говорила, что это все мелочи и все дети болеют. Но она реально переживала, так сильно, что, может, это и свело ее с ума.

За несколько часов до случившегося женщина несколько раз звонила в скорую. Людмила жаловалась на самочувствие младшей дочки. Говорила, что у той простуда и проблемы с аппетитом. Врачи посоветовали женщине вызвать педиатра.

Известно, что Людмила шесть лет назад переехала в Москву из Владимира. В родном городе она окончила филологический факультет, но по профессии не работала. В столице женщина еще до первых родов успела сменить несколько рабочих мест. Людмила была менеджером по маркетингу. С будущим мужем познакомились в соцсетях. Почти сразу стали жить вместе. Свадьбу сыграли в 2015 году. А через несколько месяцев у молодых родителей родился сын. Сейчас мальчику, за жизнь которого борются медики, 4 годика. А вот погибшей младшей дочке Людмилы всего 9 месяцев.

МУЖ ЗНАЛ О ДЕПРЕССИИ

Еще одна подруга Людмилы, которая просила не называть ее имя, все-таки винит в случившемся мужа женщины.

- У старшенького были проблемы со здоровьем: врожденная патология головного мозга. Это все не смертельно, но им приходилось постоянно таскаться по врачам. Это стресс и мучения для матери. Она боялась, что дочка родится с похожими проблемами. Но обошлось. А вот на Люде все это отразилось. Она последние пять лет жила в жутком стрессе и рядом был только муж. Ее родители, насколько я знаю, ни разу в Москву из Владимирской области не приезжали.

- Были у нее какие-то признаки депрессии?

- У нее апатия была к жизни. Я звонила, а она часто просто говорила, что так устала, что сил нет даже просто говорить. Иногда потом перезванивала. Насколько я знаю, она даже хотела к психологу пойти и муж в курсе был. Ему надо было что-то делать, вытаскивать ее из этого состояния. А он с утра до вечера на работе был.

Напомним, по факту ЧП Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство".

Москвичка, выпавшая из окна с детьми: «Не вините мужа».Москвичка выпала из окна с двумя детьми. Знакомые винят в трагедии послеродовую депрессию...

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Москвичка вышла в окно с двумя детьми. Как отличить послеродовую депрессию от обычной усталости и почему она приводит к суициду

00:00
00:00

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Не вините мужа»: москвичка выпала из окна с двумя детьми

Старший мальчик чудом выжил, сейчас он в реанимации (подробности)

В сыне души не чаяла, а к младшей дочке отнеслась холодно: Соседи рассказали о выпавшей из окна в Москве матери

Семью считали благополучной. Правда, жить супруги были вынуждены с родителями мужа (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также