2019-12-02T12:18:54+03:00

Стали известны подробности захвата заложников в Ростове-на-Дону

Cотрудник следкома держал под дулом пистолета троих женщин
ТИМОФЕЕВ ИВАН
Поделиться:
Комментарии: comments3
Штурм квартиры попал на видео. Фото: стоп-кадр BazaШтурм квартиры попал на видео. Фото: стоп-кадр Baza
Изменить размер текста:

Появились подробности громкого дела о захвате заложников в центре Ростова-на-Дону, состоявшегося вчера, 20 ноября.

Как установили следователи, помимо членов своей семьи сотрудник следственного комитета Сергей Ткачев также насильно удерживал в квартире одну из своих коллег. Об этом со ссылкой на свои источники пишет Baza.

Выяснилось, что силовик начал ссориться со своей беременной супругой поздно ночью. Помирить враждующих супругов приехал брат Ткачева, но у него ничего не получилось. Тогда родственник сотрудника следкома забрал из эпицентра конфликта ребенка и покинул вместе с ним квартиру.

Следующими вразумить Ткачева приехали его мама вместе с коллегой Натальей Кушнаревой — руководительницей местного отдела СКР. Уговорить его сдаться не у них не получилось. Угрожая пистолетом, разъяренный силовик не стал вести душеспасительные беседы и закрыл их в квартире — так у него в заложниках оказалось уже трое человек.

Через несколько часов квартиру Ткачева взяли штурмом. Мужчина был задержан.

Издание отмечает, что уголовное дело на Сергея Ткачева лично возбудил заместитель Александра Бастрыкина - генерал-лейтенант Игорь Краснов - известный тем, что среди прочего расследовал дело об убийстве Бориса Немцова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мужчина взял в заложники жену в квартире»: В центре Ростова-на-Дону оцепили целый квартал

В среду, 20 ноября, в центре Ростова-на-Дону оцепили целый квартал возле СИЗО №1. Фото с места происшествия уже появились в социальных сетях. Народ в комментариях сразу же стал интересоваться произошедшем и выдвигать собственные версии. (подробности)

«Выгнал ребенка, жену взял в заложницы»: в Ростове-на-Дону обезвредили силовика, угрожавшего расправой супруге

Сегодня, 20 ноября, в Ростове-на-Дону, на пересечении Красноармейской и Крепостного работали силовики и скорая помощь. Как рассказал корреспонденту «Комсомольская правда-Ростов» источник в правоохранительных органах региона, житель одной из квартир многоэтажки, сотрудник следственного комитета, взял жену в заложницы, выгнав перед этим из квартиры несовершеннолетнего ребенка. (подробности)

Штурм квартиры в центре Ростова, в которой силовик взял в заложницы жену, попал на видео

В Интернете появились кадры задержания, которые произошли в центре Ростова-на-Дону. Район СИЗО №1 был оцеплен с самого утра среды, 20 ноября. На протяжении нескольких часов всезнающие маршруточники, которым пришлось изрядно потомиться в пробках, рассказывали версию ЧП. Позже она появилась и в Сети - ее изложили соседи, проживающие в доме, где разыгралась драма. (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также