2019-11-22T19:41:30+03:00

"Нравились фрики": Кирилл Терешин объяснил, зачем вводил вазелин в "руки-базуки"

Видеоблогер выпустил первое после операции полноценное обращение [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments6
Последней операции придется ждать полтора годаПоследней операции придется ждать полтора годаФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Кирилл Терешин, прославившийся благодаря "рукам-базукам", объяснил своим подписчикам, зачем вкалывал вместо синтола вазелин. Блогер впервые после операции общается с подписчиками на эту тему.

Как уверяет "Вазелиновый качок", сначала он вкалывал себе растительные масла, которые, растворяясь в организме, никак ему не вредили. Но Терешин захотел объем, и он начал баловаться вазелином.

- У меня не было денег на оригинальный синтол, он очень дорогой. И на пластику не было денег, но я очень хотел фриковских форм, - жалуется "Руки-Базуки".

Анонс ролика "Уже не Базуки". Видео: YouTube-канал "Пластика".

На прошлой неделе Кириллу Терешину вырезали вазелин из левого трицепса. Фрику осталось пережить еще три операции, последняя из которых пройдет через полтора года. Пережить - потому что очень высок риск осложнений после одного из вскрытий.

Говорить о плохом состоянии здоровья блогер стал в начале этого года. Фрик жаловался на повышенную температуру и спазмы, падал в обмороки. Оперировать фрика никто не хотел, считая, что это рискованное предприятие. Даже Елена Малышева порекомендовала Терешину "надеяться на лучшее". Однако Алана Мамаева решила помочь "Вазелиновому качку" с проблемой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мы удалили из рук 1,5 кг, и это только начало»: пластический хирург рассказал, как спасают блогера-качка «Руки-Базуки»

Кириллу Терешину, который ради славы и денег изуродовал свои руки, грозил летальный исход. Лечить его взялись врачи клиники онкологии и пластической хирургии Сеченовского университета (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также