2020-01-21T22:32:01+03:00

«Имитация бурной деятельности»: В Крыму оценили пункт о «возврате» полуострова в новой стратеги нацбезопасности Украины

По мнению эксперта, у незалежной нет международной поддержки
Поделиться:
Комментарии: comments19
На Украине уже не раз звучали лозунги по "возвращению" полуостроваНа Украине уже не раз звучали лозунги по "возвращению" полуостроваФото: Галина КОВАЛЕНКО
Изменить размер текста:

На Украине прошло заседание под председательством Владимира Зеленского, где рассмотрели так называемую стратегию национальной безопасности страны. В документе говорится, что планируется «осуществление комплекса международно-правовых, политико-дипломатических, гуманитарных и экономических мер «Крым - это Украина».

Крымский политолог Владислав Ганжара в комментарии КП-Крым отметил, что происходящее на Украине - ни что иное, как «имитация бурной деятельности».

- На протяжении достаточно долгого времени действующий президент Зеленский озвучивает инициативы по разработке стратегии возвращения Крыма в состав Украины. Мы видим, как это выливается в определенные документы. Но что бы там в Киеве ни придумали, способа возвращения Крыма в состав украинского государства просто не существует. А то, что сейчас будет происходить в Киеве относительно Крыма - это просто имитация бурной деятельности, - отмечает политолог.

Также Владислав Ганжара подчеркнул, что международной поддержки у украинского государства нет, а санкции - не показатель.

- Как мы видим, у Украины в этом отношении реальных сторонников нет. И вряд ли они появятся. Конечно же, есть санкционная политика, которая действует в отношении нашей страны. Но они становятся «инструментом сдерживания РФ» и ни в коем случае - не поддержкой украинского государства, - заключил политолог.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Чубарова нет стратегии по возвращению Крыма Украине, считает эксперт

Глава запрещенного Меджлиса готов прибегнуть к кардинальным мерам (подробнее)

«Американцы не помогут вернуть Крым»: На полуострове оценили новую стратегию Киева

Экс-глава внешней разведки Украины почему-то думает, что жители республики «сами захотят вернуться» (подробнее)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также