2020-01-29T15:46:14+03:00

Отца, оставившего детей в Шереметьево, отпустили после допроса

Мужчина признался, что раскаивается [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments7
Виктор Гаврилов признался, что любит детей и они - все, что есть в его жизни. Фото: СКРВиктор Гаврилов признался, что любит детей и они - все, что есть в его жизни. Фото: СКР
Изменить размер текста:

Виктор Гаврилов накануне, 28 января, сам пришел к следователям в Батайске Ростовской области. Мужчина, который бросил своих сыновей в Шереметьево, признался оперативникам, что не ожидал такого резонанса и сдался после того, как понял, что его разыскивают.

Следователи сразу же приступили к допросу. Он длился с 11 часов утра до позднего вечера. Как сообщил источник в правоохранительных органах региона, 41-летнего Виктора Гаврилова отпустили из комитета, взяв с него обязательство о явке.

Виктор Гаврилов признался следователям, что навсегда отказываться от детей не собирался. Он хотел заработать денег, а потом забрать Влада и Ваню обратно. В Ростовскую область мужчина приехал на заработки. Он планировал снимать квартиру и работать в кафе.

Дети остались с отцом по решению суда. Фото: соцсети

Дети остались с отцом по решению суда. Фото: соцсети

Также Виктор признался, что раскаивается в том, что сделал.

- Хотел бы попросить прошения у моих любимых сыновей, - Влада и Ванечки. Простите меня, пожалуйста. Я вас очень люблю. Вы единственное, что есть в моей жизни. Ее смысл. Я проявил слабость. Испугался, что не справлюсь, поэтому оставил вас в аэропорту в Москве, зная и понимая, что вокруг много людей и вам не угрожает опасность. Я хотел устроиться на работу, потом вас забрать, чтобы дать ту жизнь, которой не было у меня. Я очень надеюсь, что мы скоро будем вместе. Я вас очень сильно люблю. Ждите меня пожалуйста, - обратился отец к детям.

Мальчиков без взрослых сотрудники Шереметьево обнаружили 26 января.

Мальчики, – братья 2011 и 2014 годов рождения , - сообщили, что папа ушел… насовсем.

- Ребята прибыли рейсом в 12.56 авиакомпании "Россия" в Москву из Хабаровска в сопровождении отца. Он провел их в терминал D и ушел к выходу. В детском рюкзаке были обнаружены свидетельства о рождении на обоих детей и записка, оставленная, возможно, отцом детей, - добавили в пресс-службе "Шереметьево".

А также записка с текстом: "Кормить нечем, потом заберу из детского дома".

Сотрудники СКР навестили мальчиков, накануне оставленных отцом в аэропорту.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Сказал сыновьям, что вернется весной": Что известно об отце, бросившем детей в Шереметьево

История о брошенных мальчиках в Шереметьево вчера, 26 января, вызывала только один вопрос: "Как можно было бросить собственных детей?" Напомним, сотрудники аэропорта увидели около 13.00 в терминале D блуждающих детей 5 и 8 лет, спросили о родителях и старшенький мальчик сказал: "Папа ушел, сказал ждать взрослых, что нас заберут". Детей провели в комнату полиции, где они рассказали, что они прилетели из Хабаровска, там родители бросали их уже не раз, но потом забирали.

Одноклассница мамы брошенных в Шереметьево детей: «С мужем она развелась из-за его бешеной ревности»

Знакомые матери оставленных в московском аэропорту детей рассказали, что могло стать причиной случившегося (подробности)

Мать мальчиков, которых бросил в Шереметьево отец, готова забрать братьев в свою новую семью

Ожидается, что уже к концу недели братья вернуться домой (подробности)

КАК ЭТО БЫЛО

"Денег нет, кормить нечем, потом заберу из детского дома": В Шереметьево отец оставил двух сыновей с запиской

Сославшись на тяжелое финансовое положение, родитель попросил забрать ребят в приют (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также